Для смартфонов с Preview for Developers доступно критичное обновление

69

Несколько часов назад компания Microsoft поспешно начала рассылать обновление для смартфонов с Windows Phone, на которых активно приложение Preview for Developers. Интересно, что данное обновление носит характер критичного, и время его распространения очень нестандартное для Microsoft. Для получения его вам необходимо пройти по пути настройки > обновление телефона и нажать на кнопку для проверки обновлений вручную. Помните, что на смартфон должно быть установлено приложение Preview for Developers, привязанное к аккаунту разработчика.

Данное обновление содержит новую сборку Windows Phone 8.1 Update 1 под номером 8.10.14192.280. Не ищете в ней ничего нового, так как это обновление не содержит никаких новых возможностей. Как заявляет Microsoft, внутри обновления содержаться традиционные улучшения и исправления, а критический характер обновления связан с тем, что без его установки, смартфон больше не сможет получать обновления в рамках программы Preview for Developers. Если на смартфон обновление не будет установлено пользователем до 03:00 28.10.2014, то оно будет установлено автоматически после истечения этого срока.

Интересно, что 28 октября — вторник, то есть, традиционное время Microsoft для рассылки обновлений. С чем связана спешка с сегодняшним обновление, не очень понятно, и мы не хотим вселять пустую надежду. Но… может быть, мы всё же получим на следующей неделе Windows Phone 8.1 Update 2?

спасибо за подсказку Александру


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

69 Комментарий на "Для смартфонов с Preview for Developers доступно критичное обновление"


Картинка профиля
Гость
Нуртай
24.10.2014 07:11

Ша посмотрим))

Гость
Костя Ли
24.10.2014 07:14

50 минут уже ставиться

Гость
Igor Visperov
24.10.2014 08:05

Тоже самое. Причем после того, как я нажал обновиться, телефон просто выключился и пришлось самому его включать, чтоб шестеренки появились.

Гость
Igor Visperov
24.10.2014 08:32

Вытащил батарейку, установилось минут за 10 после этого.

Гость
Иван
25.10.2014 10:28

тоже самое, вытащил батарейку. люмия 920

Гость
сепж
25.10.2014 16:12

Как ты ее вытащил из 920ой?:)

Гость
Вова Кузнецов
26.10.2014 08:40

Разобрал телефон наверное, а там дальше всё как у обычного телефона))

Гость
Вова Кузнецов
26.10.2014 08:42

Я перед сном поставил на скачивание через домашний ВайФай, утром проснулся нажал установить и без проблем всё установилось))

Картинка профиля
Гость
demonp82
24.10.2014 08:07

Может в том-то вся фишка и есть, что принудительно будут устанавливаться обновления? А не только это.

Картинка профиля
Гость
Крючков Андрей
24.10.2014 08:15

Lumia 920. Обнова вкатилась за минут 15-20. Полет нормальный. Видимых изменений никаких.

Гость
Валера Бастраков
24.10.2014 08:42

они бы финальные обновления так рассылали. для всех и сразу

Гость
sk11100
24.10.2014 08:52

Тоже об этом подумал

Гость
Володя
24.10.2014 08:59

У меня Интернет Эксплорер стал постабильнее работать.

Картинка профиля
Гость
al_zo
24.10.2014 09:15

После обновления в IE, когда включена высокая экономится трафика, отображается значок

Гость
shtorm095
24.10.2014 09:17

Мне кажется это и ранише было

Картинка профиля
Гость
al_zo
24.10.2014 09:22

Я вчера е замечал этого, может и было, но только после обновления заметил.

Гость
Лука Кацадзе
24.10.2014 12:39

Было, было,всё время с максимальной экономией хожу

Гость
trek 4300
24.10.2014 09:49

После обновления прорезался слот для sd-card на NL 925. Если серьезно, никаких изменений не заметил (единственное, пока показалось, что чуть активнее стал потреблять заряд, но могу и ошибаться), проблем с установкой не было.

Гость
maksim
25.10.2014 17:51

Так и есть , телефон начал быстрее разряжаться(

Картинка профиля
Гость
kirill11rus2011
24.10.2014 10:00

Не подскажите сколько обнова весит? А то wi-fi под рукой нет. Боюсь как бы весь трафик не выжрало обновой.

Гость
Гость
24.10.2014 10:13

Весит 21 Мб. Обновился, ничего нового на самом деле.

Картинка профиля
Гость
kirill11rus2011
24.10.2014 10:50

Спасибо, сейчас скачаю:)

Картинка профиля
Гость
Aluminium
24.10.2014 10:17

Кстати, обновы нет. Россия

Гость
Asivis
24.10.2014 10:40

Давно это есть.

Гость
Fet
24.10.2014 10:52

Скачал 93% и так стоит уже 20 мин..

Гость
Nidlz
24.10.2014 11:25

Странная формулировка. А если нету превью и поставить решу после 28-го, то все, никаких обновлений?

Картинка профиля
Гость
musicominc
24.10.2014 11:28

эта обнова только для превьюшников, скорее всего подготовка к дениму, а после 28 она будет устанавливаться автоматически. Ну а простым смертным деним придет позже…

Гость
shtorm095
24.10.2014 11:36

Может я ошибаюсь, но деним превью уже давно в наличии wp8.1 update 1 и отличие от Cyan в том, что можно создавать папки на рабочем столе, в которые можно складывать приложения

Гость
ананий
24.10.2014 12:16

Ошибаетесь. Прочтите про деним

Гость
Лука Кацадзе
24.10.2014 12:41

Denim это обновление только для Нокии, и оно поставляется вместе с другим обновлением, как раз с 8.1.1, которое уже доступно по Превью

Гость
shtorm095
24.10.2014 16:18

Да но в превью версии деним никак не придет и существенных отличий wp 8.1 превью и Cyan я не заметил. Думаю и wp 8.1 update 1 не будет сильно отличаться од деним. А вот следующие превью интересно. Как я понимаю будет шаг или шажочек но в перед

Картинка профиля
Гость
musicominc
25.10.2014 09:23

Дэним, Циан, это доп обнова с драйверами, выходит она без превью. В дениме пофиксли камеру, теперь быстрее открывается и другие фишки. Их можно посмотреть на 830,735 в любом сотовом

Картинка профиля
Гость
RinatG
24.10.2014 11:43

а есть в нём апдей таймзоны Москвы? ;)

Картинка профиля
Гость
RinatG
24.10.2014 11:57

нет в нём этого обновления. проблема до сих пор открыта…
минут за 15 NL930 обновилась

Гость
Савелий Красовский
24.10.2014 17:57

Нету. +4 стоит. Возможно после непосредственно перехода само сменится.

Картинка профиля
Гость
Aluminium
24.10.2014 11:48

Деним сменился на циан, обновив info and extra
Обновление еще не ставил, а у меня опять циан

Гость
maks020280
24.10.2014 12:29

Шустрее стал! Лю 920

Гость
Лука Кацадзе
24.10.2014 12:39

Было, уже давно, еще с 8.1 просто)

Картинка профиля
Гость
darhan
24.10.2014 12:45

я сначала подумал что обновление для РФ, как бы для перевода времени и смены часового пояса)

Гость
Гость
24.10.2014 21:59

Этот вариант, мне кажется, наиболее вероятен!

Картинка профиля
Гость
Pasha13522
24.10.2014 14:54

обновил )

wpDiscuz