Доступно третье обновление для Windows Phone 8.1 Preview for Developers

61

С середины апреля предварительная версия Windows Phone 8.1 доступна в программе Preview for Developers для разработчиков и энтузиастов. С тех пор мы получили два обновления, которые улучшали работу системы, включая решение проблемы быстрой разрядки. Также компания Microsoft регулярно обновляет системные приложения для Windows Phone 8.1, с каждым разом приближая их к релизу. И сегодня вечером стало доступно третье обновление для Windows Phone 8.1 Preview for Developers.

Об этом сообщает официальный блог Windows Phone. Если обновление ваш смартфон автоматически, вам необходимо перейти в настройки, дойди до пункта «обновление телефона», войти в него и нажать «проверить наличие обновлений». Не забывайте, что должно быть активировано  приложение Preview for Developers. Данное обновление повышает версию ОС до номера 12397. Помимо традиционных вероятных улучшения и исправлений — они в это раз не заявлены, внутри этого обновления есть и небольшие новшества. Правда, вы их вряд ли заметите, так как они связаны с твиками API.

за подсказку спасибо Руслану Никитину


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

61 Комментарий на "Доступно третье обновление для Windows Phone 8.1 Preview for Developers"


Участник
12.06.2014 22:03

04-52 обновляет

Картинка профиля
Участник
12.06.2014 22:19

Интересно, когда уже микрофон на 920 починят… Пользоваться телефоном невозможно :(

Участник
12.06.2014 22:27

Анди, это аппаратная проблема, неси в сервис. Софтово это не починить, там 2-3 микрофона, какой-то не пашет

Гость
Raven
12.06.2014 22:36

Ага, аппаратная. Была у меня эта проблема, когда я взял 920 в первый день продаж, там действительно была аппаратная проблема и пришлось идти в сц, микрофоны поменяли, причем все разом и все работало отлично. В первый же день обновления до 8.1 проблемы с микрофоном вернулись, так что не аппаратная это проблема.

Участник
12.06.2014 22:44

Мож они просто снова сломались?:)

Гость
Raven
12.06.2014 22:50

В таком случае майкрософт сволочи, они специально микрофоны в 8.1 убили, чтобы я новый телефон взял)

Участник
12.06.2014 22:53

Они же специально 930-ю выпустили, как раз для тех кто ныне сидит на 920:)))

Гость
aaa
13.06.2014 03:59

ага и причем на андроиде желательно, так как после таких, специально, неохота на теже грабли наступать

Картинка профиля
Участник
13.06.2014 15:59

У меня проблема с микрофанами была до обновления Amber. Меня по телефону было слышно как из унитаза или палёной гарнитуры. После обновления мне сказали что меня слышно как буд-то я рядом стою. Голосовой динамик телефона выдавал приятный «тёплый» голос собеседника и точно так же передавало уже через микрофон мой голос. Короче, проблема программная вероятнее всего.

Картинка профиля
Участник
12.06.2014 22:59

Та же ситуация, я вот теперь тоже думаю, что это они специально, что бы я 930 купил :(

Участник
12.06.2014 23:03

Не гони волну) Ноги в руки и дуй в сервисный центр.

Гость
ozee
12.06.2014 23:21

Если проблема аппаратная, то закажи с ебей за 350 рублей два микрофона — нижний и верхний. Я оба поменял, проблемы пропали + почисти сеточки снизу и сверху. Они очень быстро засираются. Но разобрать обязательно. Менять не трудно, сам поменял.

Участник
13.06.2014 02:29

У меня была такая же проблема. Уже думал, что телефон, который устраивает, менять на новый… Но без особого оптимизма решил почистить сетки микрофонов (верхнюю и две нижние). После этого все работает и люся опять у меня «любимая жена» ;) Банально, но вдруг такая же ерунда…

з.ы. телефон не разбирал. Просто иголкой прочистил.

Картинка профиля
Участник
13.06.2014 23:56

Эту проблему уже решили! там забиваются дырки микрофонов. нужно разобрать телефон и расширить отверстия. а по скольку нокия не признаёт этот деффект, то в сервис бесполезно нести.

Картинка профиля
Участник
14.06.2014 08:49

Не, тут был именно софтверный баг. Появился сразу после обновления, меня слышно очень тихо, как будто я по громкой связи из другой комнаты разговариваю. После этого обновления баг прошел. А дырки динамиков я уже давно расширил и прочищаю регулярно :)

Картинка профиля
Участник
14.06.2014 08:49

*дырки микрофонов конечно же :)

Гость
spot
12.06.2014 22:24

подтверждаю, обновление есть. прям щас 720 обновляется.

Картинка профиля
Участник
12.06.2014 23:06

Помогите пожалуйста захожу в приложение превию фор дэвэлоперс нажимаю далее далее потом ввожу свой аккаунт майкрософт а потом просто нажимаю доун оно выходит и нету никокого обновления после этого естественно сразу проверял автоматически !!! что делать , до сих пор wp 8.0

Участник
12.06.2014 23:14

Телефон перестал видеть карту памяти , уже пол часа сканирует.

Участник

По фиксили баг при открытии шторки и сразу блокировки и разблокировки. Еще раньше не замечал значки батареи и связи были прозрачные?

Участник
13.06.2014 02:24

Нее. Не пофиксили.

Знаете, ребята, честно.. Люблю windows phone за его минимализм, за то, что он выделяется из общей массы, за SDK c# и visual studio, но я ЧЕРТ ПОБЕРИ, майкромофты такая корпорация. Они офис для айпада запилили за месяц и не могут сделать нормальною обнову! Да не хотят ибо им плевать на пользователей!
В чем я не прав? Я теряю веру. Вправе мне мозги если я заблуждаюсь

Участник
13.06.2014 02:34

Не глупи. Никто ничего за месяц не делал и тут уже об этом писали. МС ориентируется не на свои продукты, а не рынок ибо если они сейчас не сделают на популярные платформы, то потом может быть уже поздно. Должны же были уже привыкнуть, что для WP не в первую очередь все делают.

Время идет… МС уже не в том положении, что в конце 90-х — начале 2000-х, чтобы игнорировать другие платформы/продукты.

Участник

И сразу обновили программу «файлы» от mcsft

Участник

И менеджер от фейсбук

Участник

Оу, не, за файлы ошибся

Участник
12.06.2014 23:41

Nokia 720. Карта памяти 64все работает нормально. Нечего нового пока не заметил, новых программы не приходило

Гость
Jazz
12.06.2014 23:51

Когда обычный релиз-то, не девелоперский?

Участник
13.06.2014 10:19

В интернете видел график. Возможно для Нокиа новое официально обновление между серединой июля и началом августа

Гость
Никита
13.06.2014 00:05

В windows phone 8.1 исправлена проблема дублирования композиций?

Участник
13.06.2014 00:15

Заметил, что «Магазин» стал работать чётче. Открывается быстрее, скроллится плавнее.

Участник
13.06.2014 01:53

что то не включился телефон после этой обновы. беда

Картинка профиля
Участник
13.06.2014 02:06

может и MPAtool вскоре поправят,вроде чего то по API правили….

Картинка профиля
Участник
13.06.2014 04:29

«игры» вернулись

Участник
13.06.2014 08:54

Беда, печаль, проснулся

Картинка профиля
Участник
13.06.2014 09:09

у меня до этого не было игр

Участник
13.06.2014 09:39

В обновлении весом 4мб в принципе не может быть ничего заметно нового

Картинка профиля
Участник
13.06.2014 09:39

«…и ожидание того стоит.» как обычно радует )))

Участник
13.06.2014 10:53

Всё работает, ничего не глючит, л920

Картинка профиля
Участник
13.06.2014 11:00

Народ, отбой! После обновления микрофоны заработали! У кого были с этим проблемы проверяйте :)

wpDiscuz