Microsoft может сделать объявление о Windows 10 Technical Preview для смартфонов сегодня вечером

55

Мы все замерли в ожидании того, что Microsoft объявит о том, что участники программы Windows Insider могут установить первую предварительную версию Windows 10 на свои смартфоны. Уже официально подтверждено, что на этой неделе стоит ожидать и нового демонстрационного видео, и саму ОС, но рабочая неделя подходит к концу. Похоже, Microsoft объявит подробности уже сегодня вечером по Москве, то есть утром по PST.

Гейб Аул в своём Twitter, отвечая на множество вопросов от пользователей, сообщил, что список моделей, на которую можно будет установить Windows 10 в первой волне, будет опубликован очень-очень скоро. Такое заявление можно трактовать совершенно по-разному, но чуть позже руководитель программы Windows Insider сделал небольшое уточнение. На вопрос читателя, стоит ли ждать объявления сегодня, Гейб ответил, что объявление обычно делаются по утрам, а утро в Редмонде по PST наступит тогда, когда в России будет ночь или вечер. Вполне может быть, что Microsoft выпустит предварительную версию Windows 10 для смартфонов в пятницу вечером, как это было с Windows 10 January Technical Preview.


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

55 Комментарий на "Microsoft может сделать объявление о Windows 10 Technical Preview для смартфонов сегодня вечером"


Гость
DIman
12.02.2015 10:08

Ньюсмейкерам: по сообщениям с форума 4пда, 1020 Finland начала получать Denim
судя по сайту мелкософта http://www.microsoft.com/en/mobile/support/software-update/wp8-software-update/availability-in-europe/ большая часть западной европы, аппараты 1020 925 получают Denim.
Россия как обычно пока что в пролете (

Гость
Ринат Ибрагимов
12.02.2015 10:13

Что не удивительно! Тут уже в пору 10-ку ставить.

Картинка профиля
Гость
white_ninjah
12.02.2015 12:40

думаю и в Россию скоро придет, действительно в списке много стран,которые получают Denim,в т.ч. на 1020

Гость
Денис Щербаков
12.02.2015 13:46

У меня давно стоит Denim на Lumia 520 и 535

Картинка профиля
Гость
jsxw
12.02.2015 10:13

Блин, последнее время столько слухов и догадок публикуется на сайте про выход Windows 10 для смартфонов… А хочется читать факты!!! Без обид…

Гость
Ринат Ибрагимов
12.02.2015 10:13

Вот дождемся завтрашнего утра и тогда увидим.

Гость
Roman Gudkov
12.02.2015 10:14

Предлагаю авторам статей не подогревать ажиотаж, а писать уже о фактах

Картинка профиля
Гость
Евжений
12.02.2015 12:21

Поддерживаю.

Гость
Ринат Ибрагимов
12.02.2015 10:14

Кстати может и новый билд настольной винды анонсируют.

Гость
nick
12.02.2015 10:32

а какой часовой пояс у мс?

Гость
Илья Жигин
12.02.2015 10:35

PST- в тексте же написано.

Гость
Цыганков Дмитрий
12.02.2015 11:01

Не мучте людей догадками,некоторые в невменяемом состоянии.

Гость
Пыщпы
12.02.2015 11:14

А всё потому что завтра пятница 13, а так как майки суеверные и были слухи что выйдет на этой неделе, то очевидно сегодня

Картинка профиля
Гость
demonp82
12.02.2015 11:27

Своими обещалками они так до апреля дотянут, а там уже и 11 на подходе. Но 11, видать, пока совсем секретная, потому что о ней мы знаем только то что она будет.

Гость
wert
12.02.2015 11:32

Бездарный майкрософт-пиар.
Ждите объявления, ждите обновления, ждите смартфоны, ждите программы, ждите, ждите ждите…..
Жизнь wp-юзера — это бесконечный круг ожидания.

Картинка профиля
Гость
white_ninjah
12.02.2015 12:41

люто-бешено плюсую,прям ждуны какие то.Видимо чувствуется наследие Нокии(:joy:)

Гость
Elvin Ağayev
12.02.2015 15:44

Охх да точно! Сам помню как ждал сначала Symbian Anna, а вот Symbian Belle я ждал примерно так же долго как Denim, то есть ПОЛГОДА! Ну а Belle Refresh я уже и не особо ждал, так как это было 2 месяца до покупки 920

Гость
константин
12.02.2015 11:47

Когда много внимания к операционной системе это всегда ТУРБО !!!!!!!!!

Картинка профиля
Гость
Аристотель
12.02.2015 11:59

Повторю ещё раз…
В общем, сейчас идёт акция от OneDrive: +100 GB. Для этого надо подписаться на рассылку bing.
https://www.bing.com/rewards/dashboard
Заходите, там выбираете «Join Bing membership».
Скорее всего, будет писать, что для вашей страны недоступно. ОК!
Пользуемся прокси: USA прокатило.
Вот, например: 199.200.120.36. Порт: 8089. Дают место на 2 года. Я сделал, всё получилось

Картинка профиля
Гость
jsxw
12.02.2015 12:47

Подпишись на office 365 за 229 рублей и будет тебе целый терабайт!!! А то фигнёй занимаешься ради 100 гб, которые через 2 года исчезнут!!!

Гость
Nidlz
12.02.2015 13:27

Если оффис не нужен, то смысл на него подписываться?
Я им активно пользовался разве что когда лекции печатал…

Картинка профиля
Гость
jsxw
12.02.2015 13:40

А смысл тогда вообще ставить офис??? Это не обязательно же…
Но за 144 р в onedrive вы получите 200 гб
А за 229 в office 365 — 1 тб — выгода же очевидна!

Гость
Rao
12.02.2015 20:38

гуглил не нашел такой инфы, где же можно за 299 руб подписаться и получить террабайт

Картинка профиля
Гость
jsxw
12.02.2015 20:59

Печально…

http://wp7forum.ru/new-prices-for-skydrive/

http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/pdp/Office-365-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/productID.298252700

и 229 р, а не 299 — сейчас стоит 199 р, но с 25 февраля будет 229 в месяц

Гость
Rao
12.02.2015 21:48

спасибо,все же в месяц,а в год 1999 рэ , неинтересно( мэйл ру и так 1 тб безвозмездонно дался.
у у меня oneDrive жутко медленно работает,что не радует ,а у вас как?

Картинка профиля
Гость
jsxw
12.02.2015 21:54

Ну не знаю, 2000 разом отдать да, согласен — жаба душит)) А вот 200 в месяц — в принципе билет в кино дороже стоит + ещё и офис лицензионный будет)))
Не — у меня всё нормально со скоростью… У меня только глюки с синхронизацией браузеров между ПК и смартфоном — в один прекрасный день они тупо перестают синхронизироваться((

Гость
Nidlz
12.02.2015 12:15

Вообще не замер. Меня и стабильность превью для разработчиков не устраивает. Хочу как можно быстрее получить деним вместе с пользовательской прошивкой.
А мучится с техническим превью вообще никакого желания. Хотя видео с ос я бы и посмотрел.

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 12:29

Вообще я всем клиентам предпочитаю ставить европейские прошивки вместо российских. Так я убеждаю что обновления будут приходить раньше. Плюс дополнительная плата за услугу. И мне и им хорошо.

Гость
Голдринн
12.02.2015 12:46

Наё.щик, а гарантия то слетает на первый же день. Или ты в интернет магазине работаешь, где чтоб твой случай стал «гарантийным» нужно вывернуться наизнанку

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 12:59

Вообще то нет. Расширенная гарантия. И ничего не слетает. Бывают нюансы но их уладить очень просто. Кстати был безумный случай!!! Клиентка сдала в ремонт Люмию 800!!! Ей через две недели СЦ Нокии прислал новенькую 620. И это не единичный случай. Ну а то где я работаю неважно. Я Фанат ОС. И этого достаточно.

Картинка профиля
Гость
Холод
12.02.2015 14:39

Офтопик. Немножко о гарантии.
Да уж безумный… Могли бы и на 820/830 заменить, было бы честно. В плане гарантии наиболее примерен производитель периферии с названием начинающимся на «L». Никогда не чинят и всегда меняют на новое. Мне вот осенью прислали новую мыху, новой модели(но этого же модельного ряда), в два раза дороже старой. По той лишь причине, что у старой стерлись ножки. И это для них в порядке вещей.
Мне правда и старую мышку оставили еще, а ножки на ebay кило за 100 рублей)

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 14:40

Про L я понял)

Гость
Elvin Ağayev
12.02.2015 15:47

Я так и сделал и поставил себе Британскую прошивку. И обновы рано приходят, и все языки мира поддерживаются в интерфейсе, включая русский

Картинка профиля
Гость
Тихоход
12.02.2015 12:35

Где-то это уже было…
И в 20:00… ни чего и не случилось…

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 12:40

Вообще с самого начала говорили о 13 февраля. Но кипишь подняли всякие непроверенные и не надежные источники.

Гость
Голдринн
12.02.2015 12:47

Никто не говорил о 13. Или тебе жена белфиоре сказала когда во Владик приезжала?

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 13:06

Кое кто. Говорил о пятнице.

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 14:47

Джо с женой были только в Москве и Питере.

Картинка профиля
Гость
Тихоход
12.02.2015 12:48

т.е. теперь ты можешь «утверждать» что завтра все-таки мы ее «пощупаем»?!
Или… «пацаны!!! Понеслась!!!» — «ой!, показалось…»

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 13:03

Я не участник бэта теста. Но знаю о нем много. Разглашать нельзя. Буквально за четыре дня разработчики устранили более 40 критических ошибок. И очень сильно оптимизировали нагрузку на проц и оперативку, при этом понизив требования к видеочипу. Вбросы это не для меня.

Гость
Тихоход
12.02.2015 13:06

Ок, не разглашай. Просто скажи, решен ли баг, с адцким перегревом проца? На сколько я в курсе, данный баг имел место, и очень долго не «уходил»?

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 13:08

Решен на моделях s4

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 13:09

Разве не заметно шевеление в майкрософте. В марте будет обнова для 8.1

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 13:05

Решение о рассылке Windows 10 technical preview for phones принимается за несколько часов до начала рассылки. В течение 12 часов код несколько раз проверяется. Так что даже Джо не знает когда это начнется. Но его твит будет первым

Картинка профиля
Гость
_Filippenkow_
12.02.2015 12:59

Отлично! :) Но я уже с понедельника жду, каждый вечер проверяю в приложении Windows Insider…

Картинка профиля
Гость
gavray
12.02.2015 13:00

Кстати, моей девушке на Lumia 730 в прошлую суботу пришло какое то обновление.Деним и до этого стоял. Кто знает что это за обновление? Ее телефон не участник Pfd

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 13:14

Улучшена интеграция twitter. Часть кода из MixRadio устроилась в ОС видимо связано с улучшением стрима. Т.К появилась поддержка формата разработанного нокией на нативном уровне. Плюс улучшена интеграция NOKIA BEAMER -проектор экрана.

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 13:17

Замечательно. Снова бан!

Картинка профиля
Гость
Тихоход
12.02.2015 13:36

За что???

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 14:32

Так и не понял)))

Гость
Тахир Абдулаков
12.02.2015 13:43

Почему мне не доступна программа windows insider в магазине не могу найти. 920. 8.1 после того как убрал галочку стоит denim.
Помогите!!!

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 14:29

По ссылке скачай.

Гость
Ilya Zhigin
12.02.2015 14:31

Обратите внимание на «Windows Insider» для Windows Phone http://www.windowsphone.com/s?appid=ed2b1421-6414-4544-bd8d-06d58ee402a5

Гость
Цыганков Дмитрий
12.02.2015 14:47

Перестаньте мучить людей догадками,некоторые уже в невменяемом состоянии.

Гость
Elvin Ağayev
12.02.2015 15:39

Моя 1020 на Британской прошивке получила Denim. Еще написано что 925 тоже.

wpDiscuz