Microsoft работает над инструментом для восстановления HTC 8x и других смартфонов, «убитых» Windows 10 Mobile 10536

3

В начале недели компания Microsoft выпустила долгожданную сборку Windows 10 Mobile 10536 для участников программы Windows Insider. Как и полагается сборке для быстрого цикла обновлений, она содержит целый ряд проблем, которые чаще всего исправляются сбросом настроек. Но есть одна серьёзная проблема, которую исправить сейчас очень тяжело. По ошибке Windows 10 Mobile 10536 можно было установить на смартфоны от компании Blu, HTC 8x и другие неподдерживаемые ей модели. Это привело к банальному превращению смартфонов в кирпичи.

Руководитель программы Windows Insider Гейб Аул сегодня сообщил (1, 2), что разработчики сейчас активно работают над инструментом для восстановления этих смартфонов. Сейчас работе над этим выдан очень высокий приоритет. Очевидно, что данный инструмент — это новая версия утилиты Windows Phone Recovery Tool, с которой очень хорошо знакомы участники программы Windows Insider. В настоящее время данная утилита поддерживает только один смартфон вне семейства Lumia — HTC One (M8) for Windows. Надеемся, что Microsoft обновит инструмент восстановления уже на этой неделе. Также Microsoft приходится ждать содействия производителей смартфонов, так как для утилиты необходимы образы восстановления, которые есть только у них.

источник


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

3 Комментарий на "Microsoft работает над инструментом для восстановления HTC 8x и других смартфонов, «убитых» Windows 10 Mobile 10536"


Гость
саша БЕЛОВ
17.09.2015 21:57

Вот это номер,до эксперементировались

Гость
Franz Lermont
18.09.2015 00:07

Так HTC давным-давно предоставили официальную прошивку под 8X, прекрасно всё восстановилось через ROMUpdateUtility. Тоже неудачно обновился до десятки, но быстро всё поправил.

Гость
Денис Матюхин
18.09.2015 16:53

Дай ссылку на прошивку.

wpDiscuz