Microsoft скомпилировала сборку Windows 10 под номером 15000

Как сообщает издание WindowsCentral.com, сегодня Microsoft преодолела еще одну знаковую отметку и скомпилировала сборку Windows 10 под внушительным номером 15000. Предыдущая веха — сборка под номером 10000 — была пройдена всего два года назад.

Разумеется, это число остается отчасти условным и символическим. Как известно, в прошлом Microsoft не раз «перескакивала» и округляла номера сборок, так и что красивый номер 15000 не отражает реального числа собранных дистрибутивов. Кроме того, внутри компании существует множество ветвей разработки с собственными сборками. Впрочем, всё это не умаляет того факта, что сборка под номером 15000 начала тестироваться в Microsoft.

Сообщается, что, несмотря на круглое число, сборка 15000 не содержит каких-либо заметных изменений или новых функций. Большинство сотрудников компании готовятся отмечать Рождество и Новый год, и темпы работы в последние дни снизились. Также следует заметить, что у компании нет планов по выпуску сборки 15000 в программе Windows Insider: инсайдеры тоже могут отдохнуть. Регулярный выпуск сборок возобновится после Нового года.

На данный момент разработка обновления Creators Update завершена примерно на три четверти. В 2017 году Microsoft закончит работу над кодом и приступит к разработке функций, запланированных для следующего крупного обновления Windows 10. Впрочем, в Creators Update еще появится несколько новых функций и возможностей. Учитывая, что до выпуска обновления остаются считанные месяцы, инсайдеры должны увидеть все нововведения достаточно скоро.

источник


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!


wpDiscuz