Началось распространение обновления для Windows Phone 8.1.1 по программе Preview for Developers

158

Как и обещал Джо Бельфиоре, очередное обновление для пользователей программы Preview for Developers уже можно установить на смартфоны. Для этого вам необходимо иметь активированное приложение Preview for Developers и перейти в настройки, где в разделе «обновление телефона» нужно нажать кнопку проверки обновлений. Не забывайте, что если вы только что подключились к программе Preview for Developers, то смартфон может скачать и более ранние обновления.

Это обновление традиционно приносит мелкие улучшения и исправления, а также готовит устройства с установленным Preview for Developers к установке Lumia Cyan и решает проблемы с установкой обновления на устройства HTC. Возможно, те пользователи предварительной версии Windows Phone 8.1 Update 1 смогут получить сразу же и Lumia Cyan. Обновление только-только началось, так что мы не знаем наверняка. Уже сейчас сообщается об успешных установках обновления на устройства от компании HTC. Также сообщается об исправлении ошибки 80188308, которая препятствовала установке обновления в случае нехватки свободного места на устройстве.


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

158 Комментарий на "Началось распространение обновления для Windows Phone 8.1.1 по программе Preview for Developers"


Гость
Sergio Zvorigin
24.09.2014 21:38

Только что установил обнову на 930ю, сняв галочку Enable… в приложении PfD
Правльно я понимаю, что ставлю галочку обратно и будет еще одно обновление?

Гость
Sergio Zvorigin
24.09.2014 21:46

Сам себе отвечу…
Так и есть, качат.
2 обновления в один день! Это круто. Надеюсь, разницу увидем (в позитивном плане)))

Гость
Luka Katsadze
24.09.2014 21:53

Дисплей исправили) И яркость теперь нормально переключается, без зеленой вспышки)

Гость
Lord
25.09.2014 11:04

А можно поподробней про зеленую вспышку. Дело в том, что я, наоборот, заметил после вчерашних обнов такую хрень: если нажать физическую кнопку питание, но не разблокировать экран, то он быстро темнеет, типа засыпает, так вот это затемнение стало происходить через зеленый цвет. Это вы назвали «зеленой вспышкой»? Если да, то я ее наоборот «приобрел» :)

Гость
Luka Katsadze
25.09.2014 14:46

Первый раз слышу о том что у вас) У меня было по другому, во время переключения яркости, на долю секунду экран зеленел, а потом становился нормальным сразу

Гость
Ilya Timofeev
25.09.2014 16:20

А что Вы имеете ввиду под переключением яркости? Переключить в настройках с low на medium? У меня просто яркость стоит на авто, соответственно меняется она постоянно, но промаргивание зеленого (не так что бы 0:255:0, а на пару тонов разницы) происходит только на экране блокировки когда ничего не трогаешь. И похоже, еще не уловил закономерность, только при минимальной начальной яркости, то есть при попытке убавить ее меньше минимума (когда экран блокировки как бы засыпает)

Картинка профиля
Гость
Slane
24.09.2014 21:39

htc 8s — что-то скачивается

Гость
Миха
25.09.2014 08:48

да да, подтверждаю

Картинка профиля
Гость
Роман РР
24.09.2014 21:43

820 нашёл.

Картинка профиля
Гость
sw0rl0k
24.09.2014 21:43

925 Что-то ставит

Картинка профиля
Гость
sw0rl0k
24.09.2014 22:06

925 PfD, до Cyan не обновилось. По-прежнему Black

Гость
Nikolay Marinin
25.09.2014 03:19

Интересно, что у меня тогда качает на 925. У меня cyan встал еще давно. 925 не российская.

Гость
нурик
24.09.2014 21:44

скачиваю

Гость
Аляксандр Стояк
24.09.2014 21:50

был cyan, но всё равно что-то качает

Гость
asssssa
24.09.2014 21:54

Урррра, 8х обнавился))))

Гость
sokol193
24.09.2014 21:56

На 1020 установилось, ща глянем, что изменилось…

Гость
Ivan Dimidroloff
25.09.2014 13:13

И как, что заметил нового?

Гость
stas
24.09.2014 21:58

Nokia Lumia 620 Україна нашел

Гость
Георгий Пруидзе
25.09.2014 02:03

что именно нашел, ПФД иди Циан?
А то ПФД и я нашол, а циана вроде нет пока

Гость
Паша
25.09.2014 02:14

Я задолбался ждать решение и перепрошил Нокия Рекавери на чистую «Сайен», а потом поверх поставил Дивелоперз привью. Сейчас ставит вот это, новое

Гость
Dr.SheFF
24.09.2014 22:04

920поишел цайн покер превью

Гость
Dr.SheFF
24.09.2014 22:04

Поверх

Гость
Макс Литвиненко
24.09.2014 22:05

520,Россия,качает)

Гость
Дмитрий Власенко
25.09.2014 00:47

Музыка не качает, нефть качает)

Гость
Александр Богохульский
24.09.2014 22:21

Собственно, а что должно поменяться/нового появится? Очень интересует на 1020 особенно

Картинка профиля
Гость
Serg_
24.09.2014 22:23

Я не увидел ни одного изменения, во всяком случае в трех косяках, что были. Может в бесконечном меню какой новый пункт, но там такой лабиринт, что не разобрать

Гость
Luka Katsadze
24.09.2014 22:25

о каких трех косяках идет речь?)

Картинка профиля
Гость
Serg_
24.09.2014 22:35

Автозамена)) там по плану было «тех косяках». Но три я могу насчитать легко:
1. Календарь (об ошибке времени в виде «день» уже много писал.
2. Масштабирование или как это называется, когда двумя пальцами приближаешь/удаляешь текст. Часто глючит и дергается картинка (от других об этом не слышал, возможно только мое)
3. Ну и например отсутствие переключателя 3g в центре действий.

Гость
Luka Katsadze
24.09.2014 22:38

ааа, хорошо)
1. Календарь сам попробовал после вашего комментария, действительно, очень сильный косяк с их стороны.
2. С этим проблем не испытывал, но где-то видел комментарии, так что вы не один такой.
3. и тут я снова с вами согласен, но это возможно будет в Update 2

Косяки есть, что уж скрывать, но с другой стороны, их намного меньше чем в 8.0, надеемся на светлое будущее

Картинка профиля
Гость
Serg_
24.09.2014 23:05

Безусловно, прогресс на лицо и я полностью поддерживаю платформу, фанат можно сказать. Но нет предела совершенству, а его, совершенства, очень хочется)

Гость
Panhead
24.09.2014 22:43

Пожалуй добавлю к Вашим добавлю свои коих исправления жду пол года.
1. На некоторых сайтах в ИЕ новый онлайн плеер не работает, а в старом при перемотке видео пищит динамик.
2. Центр уведомлений по прежнему не работает в ландшафтном режиме.
3. Плохая работа ИЕ в целом, UC конечно ещё хуже, но в ИЕ порой не хватает стабильности, всё начинает дергаться и крашится(иногда даже телефон вылетает сам из за большой страницы в браузере). Пока всё, может что-то и не вспомнил.

Гость
Luka Katsadze
24.09.2014 22:46

Не знаю насчет остального, но в целом IE у меня ни разу не вылетал, честно говорю, в плане стабильности, им я доволен, есть придирки к тому, что он не дает отстаься в окне вкладок без вкладок, но это уже другое

Гость
Panhead
24.09.2014 22:51

А зачем та оставаться?

Гость
Luka Katsadze
25.09.2014 14:47

Закрываешь все обычные вкладки и открываешь ИнПриват

Гость
sk11100
24.09.2014 23:32

У меня если поиграть с расширенными параметрами поиска на Яндекс.маркет в 3 случаях из 5 ие вылетает

Картинка профиля
Гость
ronice
24.09.2014 22:23

Сначала прилетел циан, потом ещё одно обновление.
А напомните, пожалуйста, что значат маленькие стрелочки около индикатора связи и вафли.

Картинка профиля
Гость
junkers
24.09.2014 22:24

Это значит, что в данный момент идёт передача данных.

Картинка профиля
Гость
Alex German
24.09.2014 22:25

Они значат откуда идет передача данных. Если через оператора, то над связью, если над вафлёй, то пакеты данных идут через ви-фи, ну и бывает одновременно и от оператора и из вафли.

Гость
Vitmansurov
24.09.2014 22:26

С первого взгляда ничего не поменялось, будем смотреть…

Картинка профиля
Гость
Alex German
24.09.2014 22:29

абалденное суждение про обнову глядя в стандартное стартовое окно после обновления.

Гость
Vitmansurov
24.09.2014 22:38

Я уже полазил по менюшкам, у меня Cyan стоял, плюс Update 1 через Preview for Developers, и да, повторю что изменений явных я пока не заметил, так что причём здесь окно после обновления? Я для примера показал, что в версии ОС последние три цифры с 200 сменились на 243.

Картинка профиля
Гость
Alex German
25.09.2014 00:02

А нахера скрины скидывать одни и говорить, при этом, о другом? Все и так прекрасно знают, что идет обновление. Доказывать никому ничего не нужно. Тут не эстафета «кто быстрее скинет скрин что он обновился и всё проверил». И ежу понятно, что обнова минорная и направлена только на улучшениястабилизациюоптимизацию и фиксы. Но судить что ничего не сделано это верх некомпетентности. Про функциональные и визуальные изменения никто ничего не обещал, но вот с оптимизацией и правками да. И замечать их совсем не обязательно. Половину багов ты вообще знать не знаешь, они все «под капотом».

Гость
Алесь Волок
24.09.2014 22:32

525 обновилась. Остался Black (( Никакой Cyan

Картинка профиля
Гость
kirill11rus2011
24.09.2014 23:10

Никакого циан по пфд не получают. Циан это нокиевская надстройка только для люмий, а пфд для всех устройств.

Гость
sergei1989
25.09.2014 00:02

525 как бэ и есть люмия

Картинка профиля
Гость
kirill11rus2011
25.09.2014 07:31

Для 525 циан еще не рассылают. Тк. Все дополнения для люмий приходят по разному для разных регионов и устройств. А пфд приходит всем сразу не зависимо от модели и производителя.

Гость
Виктор Федоринов
27.09.2014 02:25

Так-то у меня 525я(Версия МТС) и уже давно стаит CYAN, другое дело, что я PfD не ставил.

Гость
анди
24.09.2014 23:01

Установился cyan на pfd

Гость
grin
24.09.2014 23:29

какая модель? регион?

Гость
sk11100
24.09.2014 23:34

У меня 920 Москва поставилось циан и сейчас еще что-то касается

Гость
Cheetah
25.09.2014 00:28

У меня тоже 920 Россия, на PfD пришёл Cyan

Гость
RWKomov
24.09.2014 23:05

Стоял Update 1 через Preview for Developers. Прилетел сначала Cyan!!!, затем еще одно обновление. Люмия 920.

Картинка профиля
Гость
france
25.09.2014 22:15

Ща проверил — тож получил на 920. Москва. Что то про упорядочение программ пишут

Картинка профиля
Гость
Татка
24.09.2014 23:06

HTC8S обновился, папки появились, ура ))

Картинка профиля
Гость
Dragoon
24.09.2014 23:20

Ну а вой то какой начался про «кидок». Вот и Update1 пришел)

Гость
слава вершинин
25.09.2014 03:20

а у меня оно не ставится, пишет ошибка 8007000d

Картинка профиля
Гость
ToxA59
24.09.2014 23:07

920 качаю)

Гость
Мурат Таймасуков
24.09.2014 23:09

Как сделать, чтобы заработала живая плитка магазина?

Картинка профиля
Гость
Dragoon
24.09.2014 23:20

Поставь регион США

Гость
Алексей Попов
25.09.2014 13:26

Ставил. Обратно на Россия перехожу. Какое-то время работает, потом перестает опять. Так и должно быть?

wpDiscuz