Обновление Windows Phone 8 Update 3 для участников программы Preview for Developers

82

Если у вас установлена ранняя сборка обновления Update 3, распространяемая по программе Windows Phone Preview for Developers, то сегодня в ваш телефон прилетят еще два апдейта. Заходите в настройки и проверяйте!

Вы должны увидеть два обновления:

  • Обновление Майкрософт 8.0.10521.155
  • Обновление Майкрософт 8.0.10517.150

К сожалению, мы не знаем, что нового приносят данные обновления. Визуально никаких новшеств не замечено. Некоторые пользователи отмечают, что телефон стал работать еще быстрее, интерфейс стал еще плавнее и т.д., но подтвердить это достаточно трудно, как вы понимаете. Вероятно, данное обновление несет в себе только исправления и улучшения производительности. Любопытно, что Lumia 1520, продающаяся с уже установленным Update 3, также обладает версией ОС: 8.0.10517.150. Поэтому можно предположить, что данное обновление — это введение прошивки телефона из ветки ранних в текущие, как это было обещано при запуске превью версии Update 3.


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

82 Комментарий на "Обновление Windows Phone 8 Update 3 для участников программы Preview for Developers"


Картинка профиля
Участник
11.12.2013 01:11

л620,заметных изменений не увидел…

Гость
Владимир
22.12.2013 19:08

А сколько примерно телефон без чувствительности будет лежать?

Участник
11.12.2013 01:12

720 — прилетело. :)

Участник
11.12.2013 01:15

lumia-920. Прилетело!

Участник
11.12.2013 01:19

очень странная фигня. при воспроизведении любого звука(блокировки, затвора камерыи т.д.) из динамика еще слышен какой то шум(как из усилителя) а потом онпропадает но с явным «чпоком» никто такого не замечал???

Картинка профиля
Участник
11.12.2013 01:37

Замечал! И ещё динамик в целом, особенно, при разговоре стал хуже работать.

Участник
11.12.2013 01:47

после обновления этого?

Гость
SadMan
11.12.2013 04:01

На моём телефоне (Lumia 620, ростест) такое с момента покупки, ещё до Amber`а

Гость
Влад
11.12.2013 09:33

NL 620
У меня такие шумы были, когда поставил Viber. На WhatsApp такого нету.
Сам пока что понять не могу. При Viber, при оповещении типа «плеер» включен был с пустой записью. Т е кнопку громкости жмакнешь и вылетает управление плеером, а там вместо названий пустота. Уточню: только с приложением Viber.
Мб натолкну на какую-либо идею :)

Гость
Николай
11.12.2013 02:19

Тоже самое Lumia 1520

Гость
Алексей K
11.12.2013 23:18

бывает во время звонков устрашающий громкий непонятный звук-трещание-пищание-крик, прям уши убивает. причем это слышно даже тому человеку, кто тебе позвонил(!).

Гость
Blablabla
11.12.2013 01:22

У меня Ativ S на нем стоит анлок интероп. Это все так же бэта или финал?? А тотговорили что при финале пофиксили все. А не будет возможности редактировать реестр, править рабочий стол. И тд…

Картинка профиля
Участник
11.12.2013 01:48

Lumia 920 пришло )) Обновляемся))

Гость
владимир
11.12.2013 01:50

720я кажется немного поправили чувствительность.. Бывало срабатывал поиск и назад когда держишь телефон: пальца на торце в районе кнопки пуска а левый нижний цгол упирается в центр оадони

Гость
allkiri
11.12.2013 01:53
Участник
11.12.2013 02:09

Тоже хотел обрадовать, но уже опередил что миньены вышли. Сейчас попробую

Участник
11.12.2013 02:11

На счет звука тоже заметил что есть в конце посторонний шум, 920 и 820

Участник
11.12.2013 02:11

А так считаю что быстрее стал и плавности прибавилось

Участник
11.12.2013 02:30

кароче пока нашли только глюк))) главное чтоб изза него аккум не высаживался

Гость
JemJoy(HTC 8x)
11.12.2013 04:01

У меня 1-ая бэта гдр3, батарейку жрет будь здоров, телефон печкой стал..
разрешите, Майкрософт обновление по 2G, а то я обнову хтц не успел поставить, а тут еще одна(( все устраивает, но где блин найти вай мне фай????!!!(((

Участник
11.12.2013 08:14

У вас в городе нет ни одного кафе с Wi-Fi, а роутер за 1000 рублей вы позволить себе не можете?

Участник
11.12.2013 13:46

Кафе нынче обнаглели, у меня в округе почти все ввели ограничение на 10-15мб для сессии… Видимо обилие людей приходящих с ноутами, и заказывающих только водичку доканало.

Участник
11.12.2013 14:49

Вообще-то во всех приличных кинотеатрах и торговых центрах также есть wi-fi…)

Участник
11.12.2013 17:57

не знаю у меня эта обнова загрузилась без вай фая!!весит всего 3метра.Nokia L820

Участник
11.12.2013 03:01

Есть инфа что пропал глюк с датчиком приближения при разговоре(иногда отключался, помогала только перезагрузка телефона). будем наблюдать.

Участник
11.12.2013 03:20

По ходу пропал глюк с ложным двойным нажатием. когда в браузере долго мотал страницу то иногда она зумировала, будто я дважды нажимал ее, то есть слишком чувствительный был к нажатию. сейчас такого вроде нет. 1520

Гость
GG
11.12.2013 11:26

говорят, на 1520 из коробки эта версия ПО. не должно было обновляться

Участник
11.12.2013 13:56

не совсем так. из коробки только одно из этихобновлений

Гость
funny041
11.12.2013 06:41

Фигня с шумом в динамике после блокировки была всегда. 800 & 1520

Участник
11.12.2013 08:37

Нет обновления НЛ820(((

Гость
Ivan
11.12.2013 09:08

Вроде бы, если выдернуть строку состояния сверху, то она теперь дольше висит

Гость
Zamet85
11.12.2013 20:11

Решил проверить — действительно чуть дольше показывается

Участник
11.12.2013 20:40

Я засек ща обновлюсь проверю.(до обновления ровно 10сек)

Участник
11.12.2013 09:22

Что же это за бэта если на 1520 обнова пришла, а на нем уже Блек стоит, и я не подписан на привью.

Гость
limb
11.12.2013 10:01

Я заметил такую штуку. Стал бысрее инет возобновляться, при частой потере связи, например в метро. После обновления 3 у меня очень ужасно работал интернет в метро, вроде 3г есть, а ничего не грузит. А после этого апдейта вновь нормально стало работать.

Гость
Валермон TIBER
11.12.2013 10:16

Попользовался. Очевидно, что интерфейс стал шустрее, предугадывание текса работает так же значительно шустрее!!!! Переключение между приложениями в списке многозадачности происходит чуточку плавнее. В общем телефоном стало приятней пользоваться.
до этого у меня дважды зависал на мертво телефон при просмотре видео. Посмотрим, была ли исправлена эта проблема….

но вот печатаю это сообщение и прям радует меня клавиатура

wpDiscuz