Официальные ISO-образы Windows 10 Insider Preview сборки 10565 доступны для загрузки

22

Традиционно, практически сразу после релиза новой сборки Windows 10 Insider Preview, компания Microsoft выпускает официальные ISO-образы системы. Сборка свежей версии 10565 уже доступна для загрузки. Новая сборка принесла новые функции и исправление известных ошибок.

Загрузить образы можно на официальной странице программы Windows Insider, где представлены сборки для различных регионов. Желающие загрузить российские версии Windows 10 Insider Preview сборки 10565 могут осуществить это по следующим ссылкам:

Windows 10 Insider Preview (x64) — Сборка 10565 — загрузить (3.64 Гб)+

Windows 10 Insider Preview (x86) — Сборка 10565 — загрузить (2.71 Гб)

Более подробно об изменениях в сборке 10565 можно почитать по ссылке.


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

22 Комментарий на "Официальные ISO-образы Windows 10 Insider Preview сборки 10565 доступны для загрузки"


Гость
Женя Вербицкий
16.10.2015 11:35

У меня после установки этой сборки пуск запускается 1-2 секунды, да и в целом производительность снизилась. В приложении спорт никак не могут исправить время начала матчей по местному времени.

Гость
Александр Иванов
16.10.2015 11:44

Возле ссылок почему то 10162 написали?

Картинка профиля
Гость
jsxw
16.10.2015 11:49

Вообще это первое ISO после релиза в конце июля!!!

Гость
Сергей П
16.10.2015 11:50

а как её можно активировать?

Картинка профиля
Гость
jsxw
16.10.2015 11:52

Нужен ключ от легальной win 7 или 8.1… Либо купить ключ через магазин. Халявы больше нету…

Гость
Сергей П
16.10.2015 11:53

у меня есть ключ от 7 им можно активировать?

Картинка профиля
Гость
jsxw
16.10.2015 11:59

Да, это одно из новшеств этой сборки http://onetile.ru/microsoft-vypustila-sborku-windows-10-insider-preview-dlya-pk-pod-nomerom-10565/

Картинка профиля
Гость
SargeT
18.10.2015 21:51

А ОЕМ-ключ с наклейки на ноуте — вариант?

Картинка профиля
Гость
jsxw
18.10.2015 23:05

Попробовать можно… Но в идеале винда должна ставиться на этот же ноут в той же редакции, что и у предшествующей ОС

Картинка профиля
Гость
SargeT
19.10.2015 00:41

Так и планируется, просто oemки это вообще не ключи для активации, а так, костыль, хочешь сохранять активацию — сохраняй файлы с информацией об активации. А это значит чтобы легализовать 10ку нужно поставить 7ку, развернуть бэкап активации, обновить до 10ки, потом сделать чистую установку… В общем, пытаюсь понять, убить пару часов на установку 10ки и активацию ключом или пиратить дальше, потому что убивать день на тот путь совершено нет желания. Ну, как пиратить, морально я чист — была-то 7ка :)

Картинка профиля
Гость
jsxw
19.10.2015 00:50

Тогда всё должно быть ок. И с OEM ключами на родном железе у меня никогда проблем не было — максимум после долгого перерыва была поставлена родная ОС — пришлось звонить в Майкрософт активировать вручную через робота — но это дело пяти минут!

Картинка профиля
Гость
SargeT
19.10.2015 02:39

Благодарю!

Гость
Dmitry Bunevich
16.10.2015 12:03

К сожалению, данная сборка вызывает BSOD на Dell Venue Pro, если презагрузишься в альбомной ориентации, а не портретной. Помогает только переустановка системы до момента, пока опять не перезагрузишь в альбомной ориентации и все заново.

Картинка профиля
Гость
nikitalolo
16.10.2015 13:34

Эх, поставил релиз, активатором воспользовался и нарадоваться не могу. Больше никаких обновлений каждый день.

Гость
Сергей П
16.10.2015 13:55

я активировал этот билд ключом от виндовс 7 активация успешна.теперь я могу установить виндовс 10 оригинальный образ и не слетит ли активация.???

Картинка профиля
Гость
jsxw
16.10.2015 14:12

Не должна — у тебя активация теперь привязана к железу — просто ставишь, ввод ключа пропускаешь и при подключении к интернету он должен автоматически активироваться… Но вообще через месяц примерно выйдет новое обновление (новая сборка для всех) — есть ли смысл сейчас ставить июльскую сборку…

Гость
Simon Reks
16.10.2015 17:15
У меня таки данный билд вызвал некоторые серьезные проблемы. Когда открываешь папки и нажимаешь на файл, то папка закрывается и все. На второй раз нормально все и так каждый раз через раз. Тяжелые фильмы через MPC-HC убивают его и не хотят воспроизводится (MPC-HC не обновлялся после установки сборки новой, если что). Яндекс браузер стал часто падать. А сегодня так вообще слетели все настройки персонализации и все иконки с рабочего стола пропали, с тайлами творилось вообще что то не понятное и невиданное раньше. Вылечилось только тремя перезагрузками ПК (каждая перезагрузка восстанавливала по отдельности иконки, настройки персонализации и тайлы). С играми тоже… Читать далее »
Гость
мтчк
16.10.2015 22:59

-Когда открываешь папки и нажимаешь на файл, то папка закрывается и все. На второй раз нормально все и так каждый раз через раз.
-У меня после установки этой сборки пуск запускается 1-2 секунды
Всё так, пуск иногда вообще перестает открываться

Гость
Роман Кузнецов
17.10.2015 01:50

Ребят у всех поиск не работает?

Гость
Майк Тайсон
17.10.2015 10:33

у меня не работает.

Картинка профиля
Гость
jsxw
17.10.2015 12:39

Читаем последний абзац «Известные проблемы…» http://onetile.ru/microsoft-vypustila-sborku-windows-10-insider-preview-dlya-pk-pod-nomerom-10565/

Картинка профиля
Гость
PavelAPoliakov
18.10.2015 20:15

Господа мой китайченок на WIN10 при установке как раз ловит BSOD (синий экран смерти). Я не понял, для меня программа инсайдер закончилась?

wpDiscuz