Подтверждено: Windows Phone 8.1 Preview for Developers стартует сегодня!

83

Сегодня большой день для пользователей Windows Phone 8. В самое ближайшее время мы сможем установить на свои смартфоны Windows Phone 8.1 Preview for Developers. Это предварительная версия обновления, которая содержит исключительно саму операционную систему без обновления от производителя и специфических драйверов. Но кого это волнует?  Ведь Клифф Симпкинс уже подразнивает нас заголовком к ещё неопубликованной новости «Windows Phone 8.1 now available on Windows Phone Preview for Developers» в официальном блоге.

Это значит, что в ближайшее часы смартфоны, которые были зарегистрированы в программе Preview for Developers, смогут обновиться до Windows Phone 8.1. В предыдущем посте мы расписали, как можно подготовить свой телефон к такому способу получения обновления. Стоит отметить, что Microsoft имеет обыкновение начинать рассылку обновлений в период с 21-22 по Москве. Так что ждём.

спасибо DylanDog за информацию


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

83 Комментарий на "Подтверждено: Windows Phone 8.1 Preview for Developers стартует сегодня!"


Участник
14.04.2014 12:16

Ответьте на нубский вопрос, Если я обновлюсь как разработчик, потом при выходе официального обновления проблем не будет? Так как 8,1 ведь будет уже стоять на телефоне, или она по верх поставится?

Гость
SergeiMaximov
14.04.2014 12:17

не будет. это просто возможность получать промежуточные апдейты а не какие то «специальные», блокирующие нормальные

Гость
SergeiMaximov
14.04.2014 12:16

now available?? чето нау и не пахнет пока

Гость
AlexZ
14.04.2014 12:19

Ну так новость еще не опубликована.

Участник
14.04.2014 12:17

гуд)

Участник
14.04.2014 12:20

Сколько свободной памяти интересно нужно будет?

Гость
Ведро с Водой
14.04.2014 14:35

1гб

Гость
AlexZ
14.04.2014 12:22

В WP Store уже появилось приложение исключительно для WP8.1 — Start Screen Customizer. Приложение можно скачать и на текущие прошивки, но по понятной причине оно не кастомизирует Start Screen :)

Участник
14.04.2014 13:41

Менять регион на США надо будет или для России тоже будет?

Участник
14.04.2014 13:43

Для всех будет. Регион на США нужно будет поменять после обновления, если хотите потестить Кортану.

Гость
Олег
14.04.2014 13:45

У меня телефон с прошивкой Тайвань. Думаете будут проблемы с обновлением?

Участник
14.04.2014 13:48

Вероятнее всего нет. GDR3 получал через Dev Preview на Аравийскую прошивку вместе со всеми без каких либо проблем. Думаю, в данном случае подход будет аналогичным.

Гость
Олег
14.04.2014 13:59

Будем надеяться :)

Гость
Qwert
14.04.2014 13:45

Пришла обнова 1 мегабайт и ставится уже пол часа, что это?

Участник
14.04.2014 13:48

8.1, разве не слышали про новую технологию сжатия виндовс?

Участник
14.04.2014 13:51

не надо стебаться в таком серьезном тренде) щя же все мс заддосят кнопочкой проверить обновление

Участник
14.04.2014 13:51

треде*

Участник
14.04.2014 14:34

скрины давайте чтоль

Гость
Pablo
14.04.2014 13:52

8.1 вроде весит 2МБ, это скорее всего 8.2 — новая система сжатия.

Гость
yellowlabel
14.04.2014 13:52

Думаю обновление появится примерно в 20:00 по мск, разница во времени и все такое. Вряд ли раньше.

Картинка профиля
Участник
14.04.2014 14:02

Умничка. А теперь прочитай новость.

Гость
andrei
14.04.2014 14:18

У меня тоже была обнова только что на пару мегабайт и ставилась пол часа но это не 8.1

Гость
Panhead
14.04.2014 14:19

Кто рано встает тот обнову не получит) вся Америка ещё спит))) можете в google maps покрутить Землю, она там в риал тайм, заодно и развлечься))

Гость
Panhead
14.04.2014 14:21

Вращайся скорее Земля! Скорее))))

Картинка профиля
Участник
14.04.2014 14:35

Спят усталые игрушки, Книжки спят…..А также серваки в Америке тоже спят

Гость
nik
14.04.2014 14:29

Мне обновление пришло…

Участник
14.04.2014 14:33

А у меня уже обновилось, точнее обновляется.

Участник
14.04.2014 14:35

скрины в студию

Участник
14.04.2014 14:37

Возможно им пришло 3х МБ обновление которое активно сразу после установки DP

Участник
14.04.2014 14:39

Как началась установка, мне написало что для обновления нужно где-то 200 мегабайт, потом почистил память и началась установка)

Участник
14.04.2014 14:46

Есть несколько нюансов:
1. я из Украины.
2. я телефон покупал «серым» (кто знает тот поймет, если нет то вот ссылка: http://www.nofelet.in.ua/blog/38/ne_takoy_uj_i_strashnyy_), то есть он сделан для Европы, и соответственно, оператор другой.
Может из-за этого у меня уже началась обнова.

Участник
14.04.2014 14:38

Сейчас не могу, как установиться, всё скину)

Участник
14.04.2014 14:36

А мне пишет телефон обновлен :(

Участник
14.04.2014 14:37

Nik, скорее ставь и давай делись впечатлениями

Гость
Panhead
14.04.2014 14:43

Я уже задолбался обновление телефона теребонькать((

Гость
Alex
14.04.2014 14:49

Да не обращайте внимания на других. Обновы еще нет. Можете не теребонькать. Просто некоторые товарищи играют на ваших нервах. Пойдите погуляйте, фильмец посмотрите, а вечерком проверьте наличие плюшки)

Гость
Panhead
14.04.2014 14:52

Отличная идея! Спасибо что напомнили о фильме :)

Участник
14.04.2014 14:58

Обновил, но это походу не оно((
Версия ОС: 8.0.10521.155
Nokia lumia 720

Гость
Trezub
14.04.2014 15:00

3 часа дня, что-то нашло.

Гость
Trezub
14.04.2014 15:03

Это всего лишь предобновление, подготавливающее нас к обновлению 8.1 ;(

Гость
Антон
14.04.2014 15:02

Обновка прилетела которая упростит обновление до 8.1

wpDiscuz