Сборка Windows 10 Mobile Insider Preview 10586.29 выпущена для инсайдеров

163

Буквально вчера мы сообщили о том, что внутри компании Microsoft приступили к тестированию новой сборки Windows 10 Mobile 10586.29. Похоже, внутреннее тестирование прошло успешно, и команда Windows признала эту сборку пригодной для публичного выпуска. Поэтому внезапно сегодня ночью руководитель программы Гейб Аул сообщил о выпуске Windows 10 Mobile Insider Preview 10586.29 для быстрого и медленного циклов обновления!

Как мы и сообщали, сборка Windows 10 Mobile 10586.29 является по сути накопительным обновлением по аналогии с обновлениями для компьютеров и планшетов, которые мы получаем регулярно. Новая версия Windows 10 Mobile под номером 10586.29 основана на многочисленных сообщениях от инсайдеров в сервисах обратной связи о проблемах и ошибках. Вместе с выпуском данного обновления разработчики стараются решить проблемы совместимости Windows 10 Mobile с ранее выпущенными моделями, чтобы как можно быстрее запустить обновление до новой версии ОС массово. Пока сборка доступна только участникам Windows Insider, именно поэтому она всё ещё официально носит название Insider Preview.

Windows 10 Mobile 10586.29 доступна пока только для тех устройств, которые были включены в программу Windows Insider ранее. Но в самом начале следующей недели к ним присоединятся новые Lumia 550, Lumia 950 и Lumia 950 XL, а также выпущенные весной для американского рынка LG Lancet. Это произойдёт после выпуска обновления Windows Device Recovery Tool, которая пригодится на тот случай, если в работе операционной системы возникнут проблемы.

Что было улучшено и исправлено в сборке Windows 10 Mobile Insider Preview 10586.29?

  • Улучшен механизм обновления. Теперь он происходит быстрее и с меньшими затратами ресурсов хранилища.
  • Исправлена совместимость с приложениями для Windows Phone 8.1, разработанными на технологии Silverlight (для разворачивания приложений необходима Visual Studio 2015 Update 1).
  • Скорость работы браузера Edge была повышена. Также улучшен процесс автодополнения в адресной строке.
  • Дополнительно повышена стабильность соединения с другими устройствами по Bluetooth.
  • Восстановлена работа профилей настроек для получения и отправки MMS.
  • Решена проблема с выбором активного профиля на устройствах с двумя SIM-картами.

Помните, что процесс обновления займёт некоторое время и потребует перезагрузки смартфона. В процессе установки обновления ваш смартфон будет недоступен для звонков и сообщений в течение короткого периода времени.

Полезные ссылки

спасибо всем за подсказку


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

163 Комментарий на "Сборка Windows 10 Mobile Insider Preview 10586.29 выпущена для инсайдеров"


Гость
Павел Тиванов
05.12.2015 10:07

получил ее минут 20 назад. :) тестируем.

Гость
Viacheslav Petriaev
05.12.2015 10:13

Ухудшений нет?

Гость
Павел Тиванов
05.12.2015 10:18

пока не заметил. убрался глюк рабочего стола, при запуске смарта он отображался на пол экрана. сейчас все ок.

Гость
Роман Ф
05.12.2015 22:02

разве может быть еще хуже?))

Гость
Женя Зелинский
05.12.2015 10:16

Для медленного круга тоже доступно. Я ставлю.

Гость
Сергей Максимов
05.12.2015 10:22

Только проснулся а тел готов к перезагрузке. Приятно))

Гость
Andrew Zmushko
05.12.2015 10:27

в настройках в пункте «О системе» уже написанно Wimdows 10 Mobile. Без приставки Insider preview)))

Гость
Дмитрий Кириченко
05.12.2015 12:34

давно уже так

Гость
Аманат Сыдыков
05.12.2015 13:32

Насколько давно? Только сейчас заметил

Картинка профиля
Гость
Kirill Sharonov
05.12.2015 16:03

С первой сборки 10586 кажись.

Гость
Александр Богохульский
05.12.2015 10:29

у кого-нибудь хоть что-то изменилось?
У меня как аудио и дисплей не запускались, так и не пашут. Да и зависание и перезапуск, после возвращения с Детской и быстрой разблокировки, ни куда не делись.

Картинка профиля
Гость
Petriaev
05.12.2015 10:33

Если аудио и дисплей находятся в дополнительно, то тут версия не причем. НУжно подождать пока они само приложение обновят. (как с glance, touch и т.д.)

Гость
Andrew Zmushko
05.12.2015 11:27

Я старые аудио и дисплей вообще удалил через хранилище и установил новые 10чные версии. Ничего не вылетает пока

Гость
Александр Богохульский
05.12.2015 12:09

а откуда ставили 10чные?

Гость
Andrew Zmushko
05.12.2015 15:16

чё минусите??? на xda xap-ы скачивал прямо с телефона и устанавливал потом.

Гость
Александр Богохульский
05.12.2015 21:37

пасиб, а то удалить то удалил, а откуда качать не понял.

апд
Но я походу криворукий, ссылки ни как найти не могу(

Гость
Andrew Zmushko
06.12.2015 00:16
Гость
Александр Богохульский
06.12.2015 11:18

Благоларствую

Гость
Free Acid
05.12.2015 11:37

Мне помог только сброс, теперь работает

Картинка профиля
Гость
Andrey Mirnuy
05.12.2015 10:31

А обновление вышло для всех моделей или нет ато у меня на535 нет обновления или его нужно через программу инсайдер проверять

Картинка профиля Дмитрий Игонькин
Гость
Дмитрий Игонькин
05.12.2015 10:35

Проверьте, активно ли приложение Windows Insider вообще. Если был сделан сброс устройства до изначальных настроек, то приложение и его настройки были удалены.

Картинка профиля
Гость
Andrey Mirnuy
05.12.2015 10:44

Да Дмитрий вы были правы я на самом деле делал сброс, по причине какогото вируса на флешке пришлось делать сброс потомучто телефон просто завис пришлось менять флешку и делать сброс сейчас все уже пошло спасибо Вам огромное

Гость
Юра Голінський
05.12.2015 10:40

у кого 930 поправили ли запись звука в камере и диктофоне

Гость
Павел Тиванов
05.12.2015 10:57

Увы, но при записи видео звука так и нет! :( только шум стоит и все!

Гость
Артур
05.12.2015 15:43

У меня такая проблема была на 925, проискал весь интеренет, в общем решение: нести в ремонт, там надо поменять шлейф.

Гость
Денис Бабич
05.12.2015 18:12

Не надо людей вводить в заблуждение… Если это массовый фактор , то дело явно уже не в шлейфе .

Гость
Максим Насибуллин
05.12.2015 19:27

Дело именно в нем. Этим болеют 930 и 925 люмии

Картинка профиля
Гость
vlad13
05.12.2015 19:37

а как ты объяснишь что на 8.1 все работает нормально?

Гость
Максим Насибуллин
05.12.2015 20:39

У меня тоже было такое… А потом и в 8.1 перестал работать

Картинка профиля
Гость
vlad13
05.12.2015 20:50

так я специально делал откат чтобы проверить 2 дня снимал короткие ролики на телефон звук был поставил снова 10 звука нет, это наверное шлейф да?

Гость
Максим Насибуллин
05.12.2015 21:03

Ну продолжай дальше. Все через это проходили. Все те же самые симптомы. Потом перестанет работать голосовой поиск, громкая связь и пр.

Картинка профиля
Гость
vlad13
05.12.2015 21:08

ты не понимаешь? я тебе говорю что это проблема не в шлейфе или в микрофоне. Вот именно в этом случаи, потому что все отлично работает на 8.1 и причем очень отлично, а это говорит о том что проблема не аппоратная а системная не вводи людей в заблуждение пожалуйста

Гость
Максим Насибуллин
05.12.2015 21:12

Я тебе раз повторю продолжай в это верить, но жди ремонта

Гость
Андрей Пирский
05.12.2015 23:44

У меня на 930 такой проблемы нет

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 00:08

тебе повезло

Гость
Руслан Набоков
06.12.2015 03:05

присоединяюсь, у меня все норм

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 03:24

зайди в windows отзовы и набери microphone и почитай пожалуйста, так же такую же проблему описывают многие на разных сайтах фанатов винды

Гость
Illya Khapilin
05.12.2015 15:09

Нечего не заметил(

Гость
Денис Бабич
05.12.2015 18:10

Фух , я думал я один такой …

Картинка профиля
Гость
vlad13
05.12.2015 18:40

этот баг только на сборке 1058 замечен написал о нем гейбу молчит пока что

Гость
Максим Насибуллин
05.12.2015 19:28

Меняй шлейф с микрофоном… Стоит копейки, поменять легко

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 21:42

как выглядит этот шлейф?

Гость
Максим Насибуллин
06.12.2015 22:20

Что полетел? На нем микрофон, разъем наушников и usb

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 22:53

я карочи проверил все заново, и оказалось что не работает громкая связь видео пишет со звуком это на 8.1

Гость
Максим Насибуллин
06.12.2015 23:02

Просто звук пишется в видео по идее в стерео и 8.1 может работать с одним микрофоном, а 10-ке нужны оба.
P.S. И постарайся больше не минусовать

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 23:03

я никогда не минусую, не считаю это полезным

Гость
Максим Насибуллин
06.12.2015 23:07

Ну твои видимо обвинения повлияли

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 23:08

да фигня, приношу свои извинения был неправ.

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 22:58

вот так выглядит? на 930

Гость
Максим Насибуллин
06.12.2015 23:05

Да он

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 23:07

а из-за чего такая фигня может быть? причем сразу у многих что в ру сегменте что в целом по миру

Гость
Максим Насибуллин
06.12.2015 23:11

Мысли только две. Первая если случаи связаны с установкой 10-ки, то это какой-то косяк мелкомягких. Либо это просто беда железа. Но я склоняюсь к первому

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 23:13

тип выгорает?

Гость
Максим Насибуллин
06.12.2015 23:14

Похоже на то. Что-то накосячали с драйверами. Ради интереса в свободное время прозвоню микрофон

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 23:15

понял, а дисплей у тебя не моргал на 925? прост у меня рандомно бывает моргает с покупки

Гость
Максим Насибуллин
06.12.2015 23:17

Нет. Такого не наблюдал. Но что-то где-то слышал про это… Поищи в нете, может что найдешь

Гость
Максим Насибуллин
06.12.2015 23:19

Лан я спать. Удачи в починке.

Картинка профиля
Гость
vlad13
06.12.2015 23:21

Спасибо и тебе, завтра сдам в ремонт

Картинка профиля
Гость
vlad13
08.12.2015 22:41

карочи сдал в ремонт, поменяли тач корпус а микрофон так и не починили

Гость
Руслан Набоков
07.12.2015 04:00

дисплей моргает когда телефон работает в режиме эдж. буква Е на экране. известная проблема 930й

Картинка профиля
Гость
vlad13
07.12.2015 06:24

у меня и в 4g бывает, но я примерно знаю в чем проблем

Картинка профиля
Гость
demonp82
05.12.2015 10:46

Читаю про эти сборки… Ощущение примерно такое как когда через пол часа придут гости, а ты еще даже картошку не почистил.

Картинка профиля
Гость
vitOk
05.12.2015 12:36

Потому что картошку с полей ещё не собрал?

Картинка профиля
Гость
sn0xx
05.12.2015 18:17

да, собственно, ее еще не посадил даже)

Картинка профиля
Гость
Lord
06.12.2015 01:43

Ага, и при этом звонишь кому нить из гостей, что бы по пути майонеза купили :)

Гость
Александр Шмидт
05.12.2015 10:51

А про произвольные зависания телефона ничего не сказано? а то это единственное что напрягает в 10ке.

Гость
Сергей Максимов
05.12.2015 10:53

Шляпа такая же, ничего не исправили. Многозадачность все так же глючит, глюк с фоном меню тоже остался

Гость
Varg Vikernes
05.12.2015 11:32

у меня 1520. edge прекрасно работал и работает. никаких нареканий.

Гость
Дмитрий Петров
05.12.2015 11:41

Я сброс даже делал..пофиг.Заставка тоже осталась так же в день по сто раз работае потом перестает и из за этого когда звоню экран гаснет намертво.Приходится постоянно кнопку блокировки нажимать а если экран горит щекой все нажимается..эх

Гость
Pavel Medvedev
05.12.2015 16:46

Это говорит о том, что датчик приближения работает не корректно или чехол одет не правильно.

Гость
Дмитрий Петров
05.12.2015 18:14

У меня даже пленка не наклеена умник!На 8.1 все работает и не в датчике конкретно дело.Всему виной приложение заставка.Оно само по себе включается и само по себе выключается по несколько раз в день и перезагрузи не помогают.Заставка заработала и датчики все работают потом перестают как заставка пропадает.

Гость
Pavel Medvedev
05.12.2015 21:54

Эта версия превью и если у вас, что то не работает, надо использовать преведущую стабильную версию и ждать выхода официальной новой версии

Гость
Дмитрий Петров
05.12.2015 23:11

Тогда где смысл вашего сообщения про мой датчик приближения??Или вы просто так тут пишете все подряд?!

Гость
Pavel Medvedev
05.12.2015 23:32

Смысл в том , что первое решение, надо проверить, правильно ли наклеена плёнка , если есть таковая, правильно ли одет чехол, если он есть, вы знаите сколько народу, шло в ремонт с неправильно наклееной плёнкой или одетым чехлом. Если все нормально, тогда проблема в датчикепреблежения, а что вызывает эту проблему, это следующий вопрос. Я не пишу все подряд , я иду шаг за шагом в решении проблемы. Но теперь я вам боольше вообше нечеготписать не буду.

Гость
Illya Khapilin
05.12.2015 15:10

тоже прекрасно работает на 930) и вообще не разу не лагагал)

Гость
Яна Верещагіна-Голінська
05.12.2015 19:22

и что звук пишет в камере нормально и в диктофоне.

Гость
Андрей Пирский
05.12.2015 23:44

У меня всё отлично пишет. Тоже 930.

Гость
Александр Синявский
05.12.2015 11:43

Господа, проверьте кто сможет как работют две игры: Марш Империй и Субвэй Сюрверс. При их запуске сенсор некорректно работал (нижняя часть экрана только работала). Желательно на НЛ 535. Спасибо!

Гость
Дмитрий Кириченко
05.12.2015 12:36

«Субвэй Сюрверс» пздц . такое я вижу в первый раз…

Гость
Егор Салтыков-Нельсон
05.12.2015 13:34

А я вообще его не могу скачать. Пишет что я больше не могу им пользоваться(((

Гость
Andrey Marunchak
05.12.2015 12:00

На 920 lumia работает отлично

Гость
Владислав Петровичев
05.12.2015 12:13

Эх, на 620 всё так же виснет :(((

Гость
Andrey Mirnuy
05.12.2015 12:14

Подскажите пожалуйста а если после обновления сделать сброс система будет лучше работать или лучше вообще не делать сброс чтобы не обрести проблем.ДЕЛАТЬ СБРОС ИЛИ НЕТ?

Гость
Unknown Fake
05.12.2015 12:18

лучше работать не будет и хуже тоже

Гость
Andrey Mirnuy
05.12.2015 12:20

Тоесть обновился и вперед и с песней ничего изобретать не стоит пусть работает да и все я так понял

Гость
Радмир Мухаметшин
05.12.2015 13:50

Ну да

Гость
Радмир Мухаметшин
05.12.2015 12:17

Инфа никакая, браузер как глючил так и глючит. Предлагаемые сайты поверх окна так же

Гость
Pavel Medvedev
05.12.2015 17:11

Инфа о чем не какая, что вы имеете ввиду предлагаемые сайты поверх окна? Мне кажется это очень удобно

Гость
Радмир Мухаметшин
05.12.2015 17:12

Не огу приложить фото, потому что е пофиксили файловый менеджер

Картинка профиля
Гость
vlad13
05.12.2015 18:44

тебе сброс нужно сделать без восстановления резервных копий

Гость
Hmm...
05.12.2015 19:01

У меня частенько, как в прошлых билдах, так и после последнего обновления, остаётся висеть в воздухе список предлагаемых сайтов в браузере. Даже после того, как клавиатура автоматически скрывается после перехода на сайт… Я, правда, сброс не делал, потому что жалко терять акцентный цвет «индиго», перекочевавший из 8.1 :(

Гость
Радмир Мухаметшин
05.12.2015 12:17

Не пофиксили файловый менеджер. Так де вылетает при заходе в память флешки

Гость
Радмир Мухаметшин
05.12.2015 13:51

Почему минусы? Есть способы решения проблемы?

Гость
Pavel Medvedev
05.12.2015 16:47

Все работает, возможно проблемы с флеш картой.

Гость
Радмир Мухаметшин
05.12.2015 17:13

Я не один с этой проблемой. Она оявилась пару патчей назад

Картинка профиля
Гость
Petriaev
05.12.2015 17:29

820. У меня работает. И через само приложение и при заходе с других приложений

Гость
Pavel Medvedev
05.12.2015 18:38

Все работает

Гость
topley
05.12.2015 12:51

Lumia 925. Быстрый цикл.
Сборка 10581.

Не смог обновиться в предыдущий раз до 586 и сейчас не могу до 586.29

«Некоторые файлы обновления отстутствуют или имеют проблемы. Мы попытаемся скачать обновление позже.

Код ошибкиL 0x80070570»

Ошибка появляется где то на 40% подготовки к установке.

Кто сталкивался с подобным? Как удалось решить?

Гость
олег бекетов
05.12.2015 12:54

откат до 8.1
и повторно обновляй.

Гость
Антон Смаль
05.12.2015 13:09

Если делал сброс на 581-й сборке, то сначала нужно сделать откат до WP 8.1.

Гость
Игорь Семёнов
05.12.2015 13:01

Всем привет, что эта ошибка означает 0x80246002 ?? Сначала не качал через yota, ругался на роуминг, потом я включил передачу данных в роуминге. Теперь эта ошибка, как через сотовую сеть так и через WiFi

wpDiscuz