Скриншоты новой сборки Windows 10 Insider Preview с номером 10125

26

Традиционно партнёры Microsoft получают более новые сборки Windows 10, чем инсайдеры. И иногда благодаря этим сборкам для партнёров случаются утечки, позволяющие нам заглянуть немного в будущее. Сейчас у участников Windows Insider с быстрым циклом обновления на ПК установлена сборка 10122, а вот у партнёров и некоторых энтузиастов в руках сборка 10125.

Постоянный источник утечек Wzor регулярно выложил скриншот этой сборки в своём аккаунте в Twitter. В сборке 10125 Windows 10 Insider Preview в глаза сразу бросаются новые иконки. Возможно, перед нами сейчас именно те иконки, которые войдут в финальный релиз ОС. Microsoft уже давно мучается с иконками в Windows 10, регулярно переделывая полностью их системный набор. Иногда получается красиво, а иногда не слишком приятно глазу. Нам новые иконки из сборки 10125 нравятся, а вам?


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

26 Комментарий на "Скриншоты новой сборки Windows 10 Insider Preview с номером 10125"


Участник
23.05.2015 12:08

Я смотрю дизайнерам давно по яйцам не давали.
И я правильно понял, что в 10 вообще нет экрана метро?

Участник
23.05.2015 12:10

есть.он будет определяться автоматически,если у вас,например,планшет с сенсорным экраном.и,кстати, меню Пуск тоже можно было увеличить на весь экран,в последних сборках такого вроде уже нет

Участник
23.05.2015 12:14

Ясно, спасибо. Бум ждать финального релиза.

Участник
23.05.2015 17:34

Там теперь переключатель, либо экран старт, либо пуск

Участник
23.05.2015 12:10

просто СУПЕР пусть они и останутся в финале. Вот теперь они в едином стиле с системой

Участник
23.05.2015 12:50

Иконки отвратительны. ИМХО.

Участник

Уйди

Участник
23.05.2015 13:04

Я из не понимаю. У вас уже есть плоский и довольно не плохой интерфейс, зачем эти выпендрёж с 3d. Дорисуйте немного аккуратных теней и всё.

Участник

Любые тени дают ощущение объема… т.е. все равно 3D.

Участник
23.05.2015 23:04

Да, но это как-то слишком выбивается с общей концепции.

Участник

Новая концепция не в том, чтобы все притянуть к Metro, а в том, чтобы Metro органично вписалось в то, что было. Поэтому все как раз ок.

Участник
23.05.2015 14:01

Идеальные иконки были в самой первой версии превью. Вот они были классные.

Участник
23.05.2015 14:18

Так я не могу еще установить 10122, при обновлении выдает ошибку, так эта проблема массовая оказывается.

Участник
23.05.2015 15:29

Попробуйте очистить файлы обновления. В проводнике, правой кнопкой на системном диске, свойства, очистка диска, потом очистить системные файлы. После этой процедуры попробуйте запустить обновление вновь.

Участник
23.05.2015 18:52

Не помогло.

Участник
23.05.2015 21:14

Попробуйте в командной строке выполнить::
rundll32.exe pnpclean.dll,RunDLL_PnpClean /DRIVERS /MAXCLEAN

Участник
23.05.2015 17:04

То, что наконец взялись перерисовывать «Панель управления», радует, но перерисовали ли внутри неё иконки, или во вкладке «Администрирование», то, что тянется уже лет 15 и не меняется

Участник
23.05.2015 17:21

«Постоянный источник утечек Wzor регулярно выложил скриншот этой сборки в своём аккаунте в Twitter.»

Участник
23.05.2015 17:35

Хорошие иконки, лишь бы корзину поменяли

Участник
23.05.2015 21:12

Когда уже сделают нормальный планшетный режим, устал уже мучиться на планшете ((

Участник
23.05.2015 23:43

А что не так сейчас? Оо

Участник
23.05.2015 21:16

На видео ещё видны новые анимации живых тайлов. Теперь новая плитка наезжает на старую. http://www.windowscentral.com/windows-10-preview-build-10125-shown-video-ui-additions-and-icon-changes

Участник
24.05.2015 14:00

У кого не работает WI-FI на 10122 ? Я вчера обновился, пропал вай фай.

Участник
24.05.2015 14:55

Как вы обновились?

Участник
24.05.2015 15:52

Сделал полный сброс ноута , переустановка Windows.

Участник
24.05.2015 16:09

Ясно. Спасибо! Буду пробовать, а то у меня и сброс выдаёт ошибку.

wpDiscuz