Очередная пачка скриншотов сборки Windows 10 Technical Preview под номером 10022

26

Вот уже прошёл февраль, а участники программы Windows Insider так и не получили новый билд Windows 10 Technical Preview. Более того, информации о сроках выхода следующей сборки уже практически нет. Но работа внутри Microsoft над Windows 10 кипит, что подтверждается регулярными утечками скриншотов новых сборок. На прошлой неделе мы уже видели немного снимков экрана сборки 10022.

А теперь всё тот же wzor выложил целую пачку скриншотов той же сборки. Следует понимать, что визуальных изменений в сборке Windows 10 Technical Preview под номером 10022 очень мало, так как в этом случае все изменения находятся «под капотом». К сожалению, мы не можем с уверенностью сказать, что именно эта сборка или близкая к ней попадут в лапы инсайдерам при следующем обновлении. По некоторым данным выход нового билда в Windows Insider намечен на эту неделю, но официального подтверждения пока не было.

Небольшое обновление. В новой сборке немного изменился интерфейс управления виртуальными рабочими столами. И самих столов стало больше.

Windows 10 Pro TP Build 10022 12

Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

26 Комментарий на "Очередная пачка скриншотов сборки Windows 10 Technical Preview под номером 10022"


Гость
Евгений
03.03.2015 11:02

В 10 иконки новые не очень!

Картинка профиля
Гость
irg1990
03.03.2015 11:19

А вы простите любоваться ей собрались или работать на ней? И к тому же давайте не будем забывать что это еще technical preview к релизу все может поменяться!

Гость
Dima
03.03.2015 11:44

а вам приятно на рабочем месте седеть в куче дерьма ?

Гость
Дмитрий
03.03.2015 12:06

Да и без кучи в седине приятного мало

Гость
Сергей Владимирович
03.03.2015 11:20

Дело вкуса…
Привыкнешь..

Картинка профиля
Гость
Ilya
03.03.2015 11:20

Согласен. Но может всё еще поменяется.

Гость
Jerrry
03.03.2015 12:28

Не просто не очень. Полный отстой

Гость
Alexander Bespalov
03.03.2015 11:43

Я 6 раз пытался установить вин10( Но у меня упорно не работает ни меню «пуск», ни action center, ни магазин, ни settings. Все, что касается метро-интерфейса…(

Картинка профиля Дмитрий Игонькин
Гость
Дмитрий Игонькин
03.03.2015 11:56

У меня тоже всё работает с переменным успехом, к сожалению. Но на то оно и Technical Preview, так как даже до бета-версии ещё далеко.

Гость
Кирилл
03.03.2015 15:31

А у меня десятка работает на «ура», никаких проблем.

Гость
Максим Суворов
03.03.2015 21:48

У меня было такое как у Вас после обновления с 8.1 до 10. Вам надо будет после установки/обновления нажать на значок пуск правой кнопкой и выбрать «система». Далее в появившемся окне снизу выбрать «изменить ключ продукта» и вбить «NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR». Мне помогло. Удачи

Гость
Александр Ткачук
03.03.2015 22:19

Аналогично.

Картинка профиля
Гость
ogy
03.03.2015 12:04

новые иконки будто дешёвая тема из 2000 года на ХР

Гость
Барба
03.03.2015 12:36

В панеле управления нужно перерисовывать иконки тоже, неужели не понимают?

Гость
фьн
03.03.2015 12:37

они убрать это хотят

Гость
Барба
03.03.2015 15:06

Пока новые настройки не вмещают весь функционал панели…

Гость
Dmitry Adodin
03.03.2015 18:44

поэтому и не убрали

Гость
SUDALV
03.03.2015 13:34

Когда же уже сделают удобный интерфейс для планшетов…

Картинка профиля
Гость
Элвин Агаев
03.03.2015 14:26

Первое чем я займусь это заменю иконки

Картинка профиля
Гость
Sevkins
03.03.2015 15:29

поугарал над иконками)

Гость
viktus
03.03.2015 17:28

Откатил телефон на 8.1 и 10 больше не встает, пишет нет обновлений, инсайдер активен l 630

Гость
Александр Богохульский
03.03.2015 17:41

а может они специально делают отвратительные иконки в десктопном виде? В настройках вроде и тоже самое, но выглядит почему-то вполне нормально, в отличии от голубовато-вырвиглазнорыжего ужаса.

Гость
Dmitry Adodin
03.03.2015 18:43

Больше? они разве как-то ограничены в количестве?

Картинка профиля
Гость
Artemy Gorbatov
04.03.2015 16:54

после десятого уже не добавишь

Гость
Nidlz
03.03.2015 19:34

Иконки создают ощущение чего-то из 90-х. Когда из пары углов и тройки цветов пытались рисовать максимально реалистичные и детальные 3D иконки.
Кто у них вообще занимается дизайном?

Гость
Yaroslav
03.03.2015 20:39

Страшнее иконок в жизни не видел.

wpDiscuz