В цикле Release Preview выпущено накопительное обновление для ПК и смартфонов, повышающее номер сборки Windows 10 до 14393.479

22

Microsoft приступила к распространению очередного накопительного обновления KB3201845 для Windows 10 и Windows 10 Mobile в цикле Release Preview программы Windows Insider. Обновление повышает номер сборки операционной системы до 14393.479.

Как всегда, Microsoft не спешит с публикацией официального списка изменений для предварительной версии накопительного обновления. Как мы видели в прошлом, такой список может и вовсе не появиться в открытом доступе. В случае его публикации мы постараемся оперативно подготовить перевод.

Обновление 14393.479 заменяет в цикле Release Preview сборки 14393.447 для ПК и 14393.448 для смартфонов, выпущенные приблизительно три недели назад. Когда именно обновление будет выпущено в цикле Production, неизвестно, но можно предположить, что это произойдет через две недели в рамках декабрьского «вторника патчей».

Дорогие читатели, заметили ли вы какие-либо исправления и улучшения в накопительном обновлении 14393.479? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

источник


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

22 Комментарий на "В цикле Release Preview выпущено накопительное обновление для ПК и смартфонов, повышающее номер сборки Windows 10 до 14393.479"


Картинка профиля JL0PD
Участник
30.11.2016 05:37

Они вернулись обратно ко вторнику патчей? Раньше же по готовности пускали сборки

Участник
30.11.2016 06:58

У меня время от времени перестают работать все уведомления на L930-14393.448 (как и в прошлых), помогает только перезагрузка и все сразу приходит. Такое наблюдается у кого-нибудь или мне хард резет делать?

Картинка профиля nikitalolo
Участник
30.11.2016 10:15

Если интересно, то на 640 нет такой проблемы. Ждем владельцев 930.

Участник

950 xl аналогичная болячка, офрелиз .448

Картинка профиля Kaznach
Участник
30.11.2016 11:14

650 — нет такого, и вроде бы никогда не было

Участник
30.11.2016 12:05

Люмия 930 та же ерунда

Участник
30.11.2016 10:16

У меня на релизной сборке третий день не работает Skype Preview — ни на Люмия 640, ни на Сюрфейсе. Что случилось, никто не знает?

Участник
30.11.2016 13:53

После сегодняшнего обновления перестал запускаться Outlook. Lumia 735.

Участник
30.11.2016 15:37

У меня 735-ая все Ок.

Участник
30.11.2016 14:49

Крик души…сука надеюсь исправят ошибку с камерой!!! Не работает фронталка, бесит, не могу использовать скайп даже, куда годится??? Ко мне еще не прилетела обнова

Картинка профиля Холод
Участник
30.11.2016 15:38

Уверены, что это не железная проблема?

Участник
01.12.2016 12:02

Не уверен, но находил много таких же жалоб по сети, с той же ошибкой

Картинка профиля Холод
Участник
01.12.2016 13:06

Если прошивкой через WDRT не лечится, обязательно сходите в СЦ. На 830 основная камера у многих начинает ошибку выдавать, помогает только замена модуля камеры.

Участник
01.12.2016 16:58

Недавно были проблемы с батареей носил в сервис, меняли почти 2,5 недели..неужели опять на пол месяца останусь без телефона..печаль беда

Картинка профиля Холод
Участник
01.12.2016 21:07

Если в вашем городе есть МТ Сервис, попробуйте туда, я к ним два раза обращался в Новосибирске, один раз экран заменили при мне, второй раз телефон был готов через два часа после сдачи.

Участник
30.11.2016 16:58

http://changewindows.org/platform/mobile — версия для телефонов очень много изменений содержит, админы можете скопипастить да удалить пост)

Участник
30.11.2016 23:11

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ссылочку на подробное описание/видео (желательно на русском), в котором подробно будут описаны/показаны все плюхи которые есть в WM 10 на данный момент… Просто я со своей 920-ой как-то перестал за новостями следить, а сейчас вот подумываю сменить ее на 950-уж (стоит ли?). Прошу помощи с вашей стороны, заранее спасибо)

Участник
03.12.2016 10:19

Обнова всем пришла? Я до сих пор не получил. Может я затупил, но релиз превью это же для тех кто не инсайдер?

Картинка профиля Холод
Участник
03.12.2016 12:28

Инсайдер.

wpDiscuz