В сеть попали скриншоты установленной версии Windows 10 Technical Preview для смартфонов

61

На днях в сеть попала информация о старте внутреннего тестирования Windows 10 Technical Preview для смартфонов. Рассылка предварительной версии новой мобильной операционной системы от Microsoft доступна весьма ограниченному кругу сотрудников компании. Но сегодня, некий пользователь Киран Канаде, опубликовал в своём Twitter-аккаунте три скриншота Windows 10 Technical Preview для смартфонов.

На одном из скриншотов можно наблюдать версю билда системы — 8.15.12493.42. Ранее в сети была замечена сборка 8.15.12492. На остальных скриншотах ничего неизвестного мы не увидим, новый вид настроек системы и расширенный центр уведомлений уже были известны. Является ли Киран пользователем-счастливчиком получившим Windows 10 Technical Preview для смартфонов или сотрудником Microsoft, нам остаётся только гадать. Но можно смело предполагать, что рассылка Windows 10 Technical Preview участникам программы Windows Insider не за горами.

win10 tp

источник


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

61 Комментарий на "В сеть попали скриншоты установленной версии Windows 10 Technical Preview для смартфонов"


Гость
забулдыга
05.02.2015 14:46

Вот меню настроек ….отвратное, было лучше

Гость
Голдринн
05.02.2015 15:01

Зато удобнее

Картинка профиля
Гость
Татка
05.02.2015 15:07

могли бы и совместить метрошный стиль и удобство. А так — какой-то андроид (((

Гость
Голдринн
05.02.2015 15:19

Нее, в андроиде по другому. Там по лучше будет

Гость
Александр Андреев
05.02.2015 15:33

Мне кажется они поэтому и запускают ранние билды, чтобы мы все сказали — «ваше меню настроек — не очень»

Гость
Александр Крикун
05.02.2015 15:13

раздел настроек стал точно удобней.
А вот быстрое меню с оповещением — слизано с андроида и это печально.
Сейчас на вин 8.1. 4 окошечка и не надо больше.

Гость
Александр Андреев
05.02.2015 15:32

на 6″ пять окошек. очень надеюсь, что лишние можно будет убрать

Гость
Luka Katsadze
05.02.2015 16:37

Каждому по своему, мне 4 мало, мне надо 6, и что мне делать?)

Гость
Artem Volodin
05.02.2015 17:03

раздел настроек теперь похож на дексопную версию и тут нечего добавить

Гость
el-niko
05.02.2015 19:07

По умолчанию будет виден только верхний ряд плиток быстрых настроек, а смахиванием вниз (кажется) можно будет открыть все остальные. На презентации показывали.

Гость
Дмитрий Дресвянников
05.02.2015 16:04

меню с дескотопной 10ки

Гость
Андроид-юзер
05.02.2015 14:48

Минимализм в меню настроек слизан с Android? Даже некоторые ярлыки практически полностью слизали мелкие с Андрюши. Впрочем MS не привыкать: что стоит хотя бы слизанный значок облака с Apple?

Гость
KorbanDallas
05.02.2015 15:09

А что конкретно слизано с ведра, вообще ничего общего не вижу? Про облако это даже нелепо, а каким символом «ОБЛАЧНЫЙ» сервис обозначить?

Гость
Александр Андреев
05.02.2015 15:34

Там просто облако — ну очень похожее)

Гость
Yervand
05.02.2015 16:57

а то что яблоко слизало все иконки в 8 ios с метро стиля винды ничего да? )

Гость
Artem Volodin
05.02.2015 16:59

да и сама концепция iOS 7 тоже была слизанна с WP и андроид

Гость
Александр
05.02.2015 18:40

Огрызок и есть огрызок, что с него взять.

Гость
Ник
05.02.2015 18:48

Пример хотя бы двух слизанных иконок на ios8 пожалуйста

Гость
Nic Chiryasov
05.02.2015 18:48

да наоборот же, все говорили что Apple облако взяли из пакета клипартов office 95

Гость
Александр
05.02.2015 18:54

Огрызочники, что уж..

Гость
Maksim Surkov
05.02.2015 19:18

Есть иконки у пунктов, которые еще и цвет имеют! Заголовок выделен полосой. Размер шрифта уменьшен чуть ли не в два раза, чтобы вмещать фигову тучу текста и описаний.
Если у Вас нет Windows Phone смартфона и Вы ни разу не видели варианты внешнего вида настроек android.
Сами скажите, с чем больше общего?

Гость
Maskitol
05.02.2015 23:08

Стиль WP сохранен, только добавлены иконки слева. ИМХО. Чем похоже на меню андроида? Синим цветом?

Гость
Михаил Панасенко
06.02.2015 07:28

Что то мне подсказывает что цвет будет завесить от выбранного акцента (:wonder:)

Гость
Mag7imm
05.02.2015 16:28

Вообще-то больше похоже на симбиан ))))

Гость
Luka Katsadze
06.02.2015 00:50

OneDrive (Тогда еще SkyDrive) — 2007, с облаком на логотипе. Айклауд — 2011)

Гость
Михаил Панасенко
06.02.2015 07:34

Да что Вы все обсуждаете кто раньше изобрел логотип облака? (:joy:) Я такие облака еще в детском саду вырисовывал, в далеких 80-х

Гость
Голдринн
05.02.2015 15:04

Смотря на вкладку «Accounts» смею предположить, что они отказываются от панорамного шрифта, т.к. надписи не уходят в бок, а переносятся на следующую строку, тем самым делая пункты настроек разной ширины, что не мог не заметить мой глаз перфекциониста

Гость
Голдринн
05.02.2015 15:05

И это печалит…(

Гость
йа
05.02.2015 15:23

Эээ неее. Уходящие за горизонт надписи на тайлах, в названиях приложений и т.д. и т.п. достали гораздо больше. И это надо искоренять!

Гость
Голдринн
05.02.2015 15:07

Может кто-нибудь знает, как теперь с центра уведомлений перейти в настройки? Ведь место «all settings» там «collaps/expand»???

Гость
Дмитрий
05.02.2015 15:12

Выше видите кнопку «All settings»? Я вижу.

Гость
Александр Крикун
05.02.2015 15:13

Зря они эту кнопку добавили.
Как сейчас удобней.

Гость
Голдринн
05.02.2015 15:17

Да, мне тоже нравится

Картинка профиля
Гость
J7898622
05.02.2015 21:58

Согласен
Но я вижу что на самом деле всё как на настольном ПК, и это радует, а есле эти кнопки можно будет настраивать то к остальному я привыкну.

Гость
Голдринн
05.02.2015 15:16

Не заметил)

Гость
Сергей Ямщиков
05.02.2015 15:13

Это что, все скрины, что можно было сделать?

Гость
Александр Крикун
05.02.2015 15:14

это все скрины за которые не посадят)

Гость
Голдринн
05.02.2015 15:16

Это всё, что не стыдно показать

Картинка профиля
Гость
Аристотель
05.02.2015 15:30

12 кнопок — это перебор.

Гость
sevkins
05.02.2015 15:50

хоть самому идти разрабатывать ОС, потому что это ваще капец, ни одной удобной опрационки

Гость
sk11100
05.02.2015 19:08

Как создавалась Феррари? Автор ответил: Просто я вышел на улицу и понял, что нет ни одной машины, которая мне нравиться))

Гость
Mag7imm
05.02.2015 16:14

Вот что касается android они презентовали телефон и систему например kit Kat и через пару месяцев телефон с этой системой поступил в продажу, тут же десять обновлений еще придет перед тем пока выйдет Windows 10 . Итог. Зачем хвастаться тем ,что еще не готово?????)))))

Гость
Make Makeluv
05.02.2015 16:40

Коллега каждый день жалуется как его за*бал лолипоп на пятом нексусе своими глюками и ребутами. Так что пусть уж лучше пилят.

Гость
Maksim Surkov
05.02.2015 16:49

Чувствуете? Повеяло android…

Картинка профиля
Гость
Report
05.02.2015 16:57

Все норм! Очень жду скорее потратить, попробовать!

Картинка профиля
Гость
Splashstav
05.02.2015 21:24

Надеюсь мой телефон не «потратится» после установки обновления.

Гость
Yervand
05.02.2015 17:01

почему-то никому в голу не пришло что иконок по-прежнему 4, просто появилась возможность раскрыть меню с дополнительными иконками…

Гость
Yervand
05.02.2015 17:01

*голову

Гость
Artem Volodin
05.02.2015 17:01

так оно и есть)

Гость
Askold Ergardovich
05.02.2015 18:19

Я жду выхода 10ки. Но сразу ставить инсайдер не буду. Почитаю отзывы, подожду… и чего все накинулись с негативными отзывами на неё? Никто её еще толком не видел, а уже все хаят. Диванные аналитики, мля..
Я вот полтора года хотел смарт, но купил лишь тогда, когда появился вф8. Я верю в майков. Верю, что будет шаг вперед.
Ожидание, конечно, напрягает, но ведь они могли молчать до последнего и выкатить релиз. А тут анонсируют заранее, создают интригу. Это их поле, их правила игры

Картинка профиля
Гость
veselun4ik
05.02.2015 18:31

Абсолютно согласен. Я особенно не понимаю, чего все так начинают кричать когда появляеться функционал похожий на ведроидный или яблочный. Ну добавили, ну похоже. Зато фунцкионал появился! Удобнее стало! Все прям эстеты, офигеть.

Гость
Maksim Surkov
05.02.2015 19:05

«начинают кричать когда появляеться функционал похожий на ведроидный или яблочный»
Если бы только функционал. Тут люди жалуются на внешний вид… Где вообще Metro UI? Откуда выдраны эти иконки? Кто придумал выделить заголовок?
Если бы я лет 5 продумывал Metro UI, а потом, когда концепция стала укрепляться и расширяться, производители приложений стали ее понимать и использовать, кто-то влепил бы туда «такое», я бы этого человека кинул в окно, как минимум.
P.S. Вы поняли, что я образно, так что не надо писать, что я жестокий.

Гость
Михаил Панасенко
05.02.2015 21:56

Как кто выдумал? Microsoft и выдумал. Странный вы однако человек. Metro UI эволюционирует, да и Metro уже давно Modern

Гость
Maksim Surkov
05.02.2015 22:53
Без сарказма. Вы открыли мне глаза. Я не добирался в Windows 10 до таких вещей, ибо на VirtualBox она безбожно лагает. А тут вот оно как. Честно скажу, так и думал! Так и думал, что MS в погоне за «унификацией» разнесут к черту лет 5 формировавшийся интерфейс. Это подтверждают еще их новые обещания про «универсальные» приложения под настольной и мобильной ОС. Ну что же. MS, пожалуйста, больше не ломайтесь как девочки! Дайте разработчикам тупо сделать под WP те же программы, что под iOS и android. Вообще не выделывайтесь со своими Metro и Modern… Вы такие же, как все, просто гонора… Читать далее »
Гость
Михаил Панасенко
06.02.2015 07:31

Деньги, деньги, деньги. Хотя по большому счету, удобное меню с настройками, очень удобное (:joy:)

Гость
Maksim Surkov
06.02.2015 17:37

Кто-то сомневается в удобности «иконки с подписью»? Общее оформление вообще иное. Шрифты меньше, иконки цвет имеют, заголовок имеет выделение серым, что нигде не делалось. Были большие заголовки, которые выходили за пределы экрана и никак более не выделялись.

Картинка профиля
Гость
Aerology
07.02.2015 07:22

Еще, говорю как человек использующий WP уже больше 4 лет. Это удобно, это развитие собственного стиля, это красиво в конце концов.

Гость
Nic Chiryasov
05.02.2015 18:52

Я думаю ничего кардинально нового в 8.15 версии для телефона не будет и нечего опасаться. Экран настроек, экран списка программ и плиток немного другой. Остальное все в лучших традициях, хаб контакты и календарь. Новая софтина единого приложения для почты контактов и календаря маловероятна в первых версиях.

Гость
Александр Старостин
06.02.2015 09:21

Ну из нового, что показали. Например, мне очень понравилась новая клавиатура и трюки, какие можно с ней делать.

Гость
Ираклий Базгадзе
05.02.2015 21:25

Когда же будут предварительные версии 10 км, интересно знать?

Гость
Владислав Щеглов
06.02.2015 16:50

Чёт я не понял.. а почему не 10.0.9926 или что-то подобное?

wpDiscuz