Все новое — это хорошо забытое старое. Встречаем Nokia 3310 c камерой PureView и Windows Phone 8

45

Представленный впервые в 2000-м году, Nokia 3310 заслуженно стал одним из самых успешных мобильных телефонов за всю историю. Продажи аппарата превысили 125 миллионов штук, и благодаря небольшой группе фанатов Nokia, сегодня легенда возвращается.

Сохранив почти оригинальный дизайн Nokia 3310, переизданный аппарат получит камеру PureView в 41МП с оптикой от Zeiss и ксеноновой вспышкой. Телефон будет работать на базе специальной версии Windows 8, которая идеально вписывается в 3-х дюймовый сенсорный экран, выполненный по фирменной технологии ClearDiamond.

3310-pureview-in-line2

Вместе с оригинальным тёмно-синем цветом, обновленный Nokia 3310 выйдет также в желтом, голубом, красном и зеленом цветах.

Это исторический день. Целых пять лет мы трудились, не покладая рук, и теперь наши мечты становятся реальностью. Лично я бы предпочел сохранить оригинальный 5-и строчный монохромный дисплей, 6 стандартных рингтонов и оригинальные СМС-шаблоны, но мы не можем получить все, что хотим.

Норман Гейдж, самый большой фанат Nokia 3310.

По материалам Nokia Conversation


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

45 Комментарий на "Все новое — это хорошо забытое старое. Встречаем Nokia 3310 c камерой PureView и Windows Phone 8"


Участник
01.04.2014 12:56

Ха-ха :)

Гость
Lumia
01.04.2014 16:54

Лишь бы новость о десятом апреля не оказалось тупым пиндосовским юмором…

Гость
Lumia
01.04.2014 17:01

» пять лет мы трудились не покладая рук»

ептить, дык вот почему так мучительно медленно развивается WP … (=

Участник
01.04.2014 12:56

ага, с 1 апреля народ

Гость
Dima
01.04.2014 12:57

Первое апреля- никому не верю:)

Участник
01.04.2014 13:01

1-апреля!!! Дениска СУПЕР!!!

Участник
01.04.2014 13:05

Помню нечаянно чуваку голову разбил 3310!!!

Картинка профиля
Участник
01.04.2014 13:06

В прошлом году умная микроволновка была:D молодцы Nokia, есть у них чувство юмора)

Гость
Аоткубьере
01.04.2014 13:07

Лол я повелся

Гость
Ринат
01.04.2014 13:23

Тоже самое и лада обещала выпуск модели Lada Gorizont копия Nissan Skyline

Участник
01.04.2014 13:23

Браво!

Участник
01.04.2014 13:28

Эх… А был бы реально интересный аппарат :)))) Но, к сожалению, 1-е апреля(

Гость
allkiri
01.04.2014 13:29

шутники) ноги этой шутки явно растут от недавней новости о перезапуске 3310 http://rusplt.ru/news/frantsuzskaya-kompaniya-perevyipustit-mobilnik-nokia-3310-112569.html

Участник
01.04.2014 13:35

Дайте два! :D

Участник
01.04.2014 13:39

Так это шутка?

Участник
01.04.2014 14:14

черт, я тоже повелся))

Картинка профиля
Участник
01.04.2014 15:02

такую мечту разбили своим 1 апреля :))))
А я бы взял, между прочим, настоящий 3310

Участник
01.04.2014 15:06

А я бы купил)

Участник
01.04.2014 15:48

Обновляюсь до 8.1, прямо сейчас. Нашёл в маркете аналог превью фор девелоперс, только она скрыта и только для производителей. Когда скачал написало «распространение данной информации преследуется». Боюсь давать вам ссылку. В общем обнова весит 1.97 GB.

Гость
Ведро с Водой
01.04.2014 16:07

Кидай ссылку. Или скажи как ты туда попал, я прошу тебя.

Гость
Ведро с Водой
01.04.2014 16:08

Хотя… Чувак, Я повелся. Это же прикол, инфа сотка

Участник
01.04.2014 16:28

Гость
Lumia
01.04.2014 16:52

Корявенький фотошоп… И безграмотный…
корявый потому текст скачет.
а безграмотный потому что обновление от Нокии с превью от Майков не ходит рядом)))

Участник
01.04.2014 16:55

Что так грубо? 1 апреля же!!!

Гость
Lumia
01.04.2014 16:58

Ни чуть не хотел грубить… Но шутить на эту тему, богохульство )

Картинка профиля
Участник
01.04.2014 18:17

Шестеренки! lumia 820

Картинка профиля
Участник
01.04.2014 18:26

:-) я боюсь, нам бы сайт уронили за такие шутки. Это же хорошая реклама будит!!!

Гость
Алексей
01.04.2014 21:23

Шутки шутим )

wpDiscuz