Встречаем новую версию Windows 10 Technical Preview для телефонов вместе

884

Сегодня компания Microsoft планирует выпустить новую версию Windows 10 Technical Preview для мобильных устройств. Эту версию мы ждём с середины февраля, когда появился первая предварительная версия, которая поддерживала очень мало моделей устройств и была очень ранней. Новая версия поддерживает очень много новых моделей, со списком которых вы можете ознакомиться ниже. По словам Гейба Аула, руководителя программы Windows Insider, выход новой версии Windows 10 TP для смартфонов состоится сегодня в 20:00 по Москве.

В связи с этим мы решили приготовить специальный материал, посвящённый новой версии Windows 10 Technical Preview для мобильных устройств. Напоминаем, что Windows 10 для всех типов устройств находится на стадии активной разработки. Microsoft выпускает версии Technical Preview для ИТ-специалистов и энтузиастов, чтобы те помогли протестировать ПО в процессе разработки. Это поможет Microsoft исправить множество ошибок и учесть большинство замечаний от пользователей ещё до финального релиза. Но такие версии не рекомендуется использовать в качестве основных, так как они полны ошибок и проблем. Мы настоятельно рекомендуем подумать несколько раз, взвесив все плюсы и минусы перед перед установкой Windows 10 TP на свой смартфон. Помимо обычных багов и проблем вы можете столкнуться с полном отказом оборудования. Советуем также ознакомиться с договором об участии в программе Windows Insider.

Что нужно для установки Windows 10 Technical Preview на смартфон.

1. Удостовериться, что модель вашего смартфона попала в счастливый список (список пока предварительный).

2. Зарегистрироваться в программе Windows Insider.

3. Сохранить все пользовательские данные с помощью встроенной системы резервного копирования и с помощью банального переноса данных на ПК и в облако.

4. Установить приложение Windows Insider на смартфон по ссылке. Авторизуйтесь в приложении. Если сборка для вашего смартфона будет доступна на сервере, вам будет предложено выбрать из двух веток обновлений — Fast и Slow. Сегодня мы рекомендуем Fast. Если модель вашего смартфона есть в списке (см.п.1), но обновление ещё недоступно, попробуйте позже. Напоминаем, что выход обновления запланирован на 20:00 по Москве.

5. Если в процессе установки возникнут проблемы, или же вы просто захотите откатить ОС на своём смартфоне до Windows Phone 8.1, то приготовьте заранее приложение Windows Phone Recovery Tool и ознакомьтесь с официальными инструкциями.

Нам также интересно узнать ваше мнение. Поэтому мы запускаем специальный опрос по поводу выхода новой версии Windows 10 Technical Preview для смартфонов.

Установите ли вы новую версию Windows 10 TP на свой смартфон?

  • Да, уже всё приготовил (56%, 779 проголосовало)
  • Сначала почитаю отзывы и обзоры (27%, 372 проголосовало)
  • Нет, нет никакого желания ставить TP (9%, 131 проголосовало)
  • Моей модели смартфона нет в списке (7%, 99 проголосовало)

Всего проголосовало: 1 381

Загрузка ... Загрузка ...

Мы будем публиковать поступающую информацию в реальном времени. Она будет появляться автоматически, обновление страницы не требуется.


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

884 Комментарий на "Встречаем новую версию Windows 10 Technical Preview для телефонов вместе"


Картинка профиля
Гость
white_ninjah
10.04.2015 17:59

ждем-ждем-ждем

Картинка профиля
Гость
Losha000
10.04.2015 18:01

Если будет новый офис, то обязательно поставлю. это единственное что мне нужно от десятки.

Картинка профиля
Гость
zikasak
10.04.2015 21:24

в ближайшие недели

Гость
Walkman
10.04.2015 18:17

у меня начала прога Windows Insider долго сканировать, и после только выдавать No Builds. Иногда вовсе на начальный экран приложения выкидывать или писать не удается соедениться)) Интернет в норме, не уж то они там уже что-то химичат?))

Картинка профиля
Гость
pitruchio
10.04.2015 18:24

Ага, а еще ветер так странно стал завывать и в углу кто-то начал скребстись…

Гость
Walkman
10.04.2015 18:49

смешно) но она правда тупит, до этого не тупила)

Гость
Алексей
10.04.2015 18:22

Чего так Ativa нету в списке?(

Гость
777sasha333
10.04.2015 19:08

Lumia в приоритете

Картинка профиля
Гость
ToxA59
10.04.2015 18:30

счетчик времени вроде не правильно показывает.. осталось не 3,5 часа, а всего 2,5 )

Гость
Дэн Сми
10.04.2015 18:31

Не знаю, у меня 2:29

Гость
Денис Фролов
10.04.2015 18:32

Он в вашем браузере работает и берет ваше системное время. Скорее всего у вас часовой пояс установлен неправильно.

Гость
Илья Журавлёв
10.04.2015 18:39

Да, да

Гость
Władysław Leyter
10.04.2015 18:31

Сегодня, в 20:00. Да. Но по тихоокеанскому времени. UTC -8:00. По Москве это завтра в 7:00.

Гость
Władysław Leyter
10.04.2015 18:32

Поправьте, если неправ ;)

Гость
Дэн Сми
10.04.2015 18:36

Американцы часы переводят, и сейчас тихоокеанское время -7

Гость
Władysław Leyter
10.04.2015 18:36

То есть в 6:00 по Москве?) Бл, я уже запутался.

Гость
Илья Журавлёв
10.04.2015 18:37

Просто жди обновы с 20:00

Гость
Денис Фролов
10.04.2015 18:46
Гость
theevill
10.04.2015 18:46

Сборка будет доступна в 1 am pst. Вроде так. А по москве эт0 20:00

Гость
Анон
10.04.2015 18:55

Сборка будет доступна в 10 утра по Калифорнийскому времени, по Москве это 20:00

Гость
Paul Ps
10.04.2015 18:40

С Lumia 930 в обнимку будем следить за отзывами и за оценками

Гость
Alexx
10.04.2015 18:50

Предварительно вам с 930-й в обнимку не повезло(

Гость
Askold Ergardovich
10.04.2015 18:43

Ждем отзывов! Я с 620 хотел бы попробовать

Гость
Дмитрий Кириченко
10.04.2015 20:07

если не забуду , напишу . я сразу же буду ставить . 620

Гость
Дмитрий Кириченко
10.04.2015 20:07

я и первую сборку себе ставил

Гость
Vyacheslav Kulakov
10.04.2015 18:48

Все правильно через пару часов!
United Kingdom – 18:00
India – 22:30
Brazil (Brasilia) – 14:00
Netherlands – 19:00
Italy – 19:00
Poland – 19:00
France – 19:00
Germany – 19:00
Spain – 19:00
Pakistan – 22:00
Bangladesh – 23:00
New York – 13:00
China – 01:00 (Saturday)
Australia – 03:00 (Saturday)
Japan – 02:00 (Saturday)
Canada (Ottawa) – 13:00
Mexico (Mexico City) – 12:00
Bulgaria – 20:00
Romania – 20:00
New Zealand (Wellington) – 05:00
Russia (Moscow) – 20:00
Dubai – 21:00
Thailand – 01:00 (Saturday)

Гость
Кирилл
10.04.2015 18:57

Ребятки, подскажите насчет рекавери тулс, я её поставил, там больше ничего не требуется? ибо я её запустил, программа сразу предлагает переустанови ПО, больше никаких функций.

Картинка профиля
Гость
Xxx
10.04.2015 19:00

Ты видимо уже скачал 10 и убил телефон или решил откатиться?
Если нет, то зачем запускаешь?
Ответ в самом названии «Windows Phone Recovery Tool=Утилита для восстановления Windows Phone» — переводится.
Какую еще функцию кроме восстановления ты от нее ожидаешь?

Гость
Кирилл
10.04.2015 22:27

Просто я думал что через эту прогу можно сделать резервное копирование, теперь понял, спасибо, превью еще ставил, завтра работать, не хочу сложностей с телефоном, завтра буду тестить

Картинка профиля
Гость
S.A.V.
10.04.2015 19:15

А мне хотелось бы чтобы реализовали функцию деления экрана как на настольных ПК., обещали вроде как для устройств от 6 дюймов.

Картинка профиля
Гость
Alekcey
10.04.2015 19:22

Народ 4 PDA нас на**ал все таки в 20 00 по Москве

Гость
Владислав Степанов
10.04.2015 19:30

не работает резервное копирование NL920 WP8.1PfD, постоянно на 94-96% выдает ошибку. В чем проблема может быть?

Гость
Denix
10.04.2015 19:32

нужно удалить все старые копии и создать заново, это нужно сделать единоразово, потом всё работает

Картинка профиля
Гость
S.A.V.
10.04.2015 19:54

Возможно еще что все массово это делают, вот и проблемы. Сейчас тоже сделал со второй попытки на L1520

Гость
Дмитрий
10.04.2015 19:41

а у меня просто 930 потому пох на обнову..

Гость
Андрей
11.04.2015 12:33

Мне на 930 через Windows Insider вместо 10 приехал Update2

Гость
Виктор
10.04.2015 19:55

обязательно делать бекап своих данных?

Гость
Юрий Резнов
10.04.2015 19:56

нет

Гость
Виктор
10.04.2015 20:05

все приложения, фотки, контакты останутся?

Гость
Денис Фролов
10.04.2015 20:08

Ох, не стоит вам ставить это превью.. раз вопросы такие задаете))

Картинка профиля
Гость
Lumia_620KZ
10.04.2015 20:10

ахахаха
+++
плюсую) ибо если не в курсе для чего нужен БЭКАП то куда там ставить превьюху))

Гость
Денис Миноров
10.04.2015 19:59

«…взвесив все плюсы и минусы перед тем перед установкой Windows 10 TP на свой смартфон.»

Картинка профиля
Гость
Maks0n
10.04.2015 20:12

Выделяйте кусок текста, где ошибка, и нажимайте ctrl+Enter. Теперь в поле введите конкретное замечание по тексту и подтвердите ввод. Всё. Редакторы сайта увидят ошибку и исправят. Так будет намного эффективнее.

Гость
Денис Миноров
10.04.2015 20:13

С телефона

Картинка профиля Дмитрий Игонькин
Гость
Дмитрий Игонькин
10.04.2015 20:25

Спасибо, исправили.

Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:27

В 21-00 по Москве

Картинка профиля Дмитрий Игонькин
Гость
Дмитрий Игонькин
10.04.2015 20:27

Всё же в 20:00.

Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:30
Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:30

В 10:00

Картинка профиля Дмитрий Игонькин
Гость
Дмитрий Игонькин
10.04.2015 20:31

Хм, сейчас в Редмонде 09:30, в Москве 19:30. Обновление стартует в 10:00 по Редмонду, в Москве это 20:00. Что не так?

Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:32

Сейчас в Москве 20:00

Картинка профиля Дмитрий Игонькин
Гость
Дмитрий Игонькин
10.04.2015 20:33

Ну я сейчас в Москве, у меня везде 19 ;-)

Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:33

Тогда я идеот прости, я в Берлине

Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:33

Раньше была разница 2 часа

Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:34

Всегда была разница 2 часа а потом сюда, туда крутили

Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:36

Спасибо за инфу буду знать теперь час разница

Картинка профиля Дмитрий Игонькин
Гость
Дмитрий Игонькин
10.04.2015 20:36

Да ничего страшного, с кем не бывает ;-)

Гость
Tima Mysoev
10.04.2015 20:36

Сейчас в Москве 2024 год и мы летаем на космолётах

Гость
Splinter
10.04.2015 20:21

Буду смотреть и следить конечно за всем этим,но ни один из телефонов не использовал для тестирования Technical Preview. Просто мне не нравится все то что пока показывают в WP10, буду надеяться что релизная версия все таки меня очарует, как в свое время сама WP, но буду реалистом, уже понятно что не будет того Metro UI что в WP7 — 8.1 ! Жаль…
Имею: Lumia 1320; 920(2шт); 930 и Lumia 900; 710 — все работают как часы, нравится очень каждая по своему.
P.S. На днях прикупил 730-ю в не рабочем, думаю скоро тоже вступит в ряды ))) .

Картинка профиля
Гость
shtorm095
10.04.2015 20:26

Ржу не могу счетоводы, ещё 40 минут и тогда….! В Редмонде 9:25

Картинка профиля
Гость
Alex German
10.04.2015 20:33

А у меня сейчас пошли ошибки сервера при попытке проверить билд)))) Думаю процесс скоро пойдёт))

Картинка профиля Дмитрий Игонькин
Гость
Дмитрий Игонькин
10.04.2015 20:33

Подозреваю, что это из-за того, что все побежали проверять наличие обновлений ;-)

Картинка профиля
Гость
Alex German
10.04.2015 20:34

ну там конкретная ошибка))) Забыл прочитать)) Если повториться сделаю скрин и скину))

Картинка профиля
Гость
white_ninjah
10.04.2015 20:35

не забудьте сделать бэкап!

Гость
Владиславъ Ланцовъ
10.04.2015 20:35

бэкап для слабаков! (:smile:)

Картинка профиля
Гость
white_ninjah
10.04.2015 20:51

люди делятся на тех кто делает бэкап и кто уже делает бэкап(:smile:)

wpDiscuz