Вышла первая публичная сборка Windows 10 Technical Preview

68

Дамы и господа! Сегодня отличный вечер! Microsoft запустила программу Windows Insider, с помощью которой она будет распространять предварительные версии Windows 10 и устанавливать обширную обратную связь с энтузиастами и разработчиками. Вместе с запуском этой программы стала доступна и первая публичная сборка Windows 10 Technical Preview, предназначенная для разработчиков и ИТ-специалистов. Обратите внимание, что это не бета-версия Windows 10. Это не пробная версия Windows 10. Это специальное техническое превью, предназначенное для специалистов.

Microsoft предупреждает желающих установить эту сборку о следующем:

  • это ранняя и экспериментальная сборка, которая не может быть полностью проверена;
  • не исключены выходы из строя устройств, потеря данных, бреши в безопасности и нестабильная работа системы в целом;
  • подробные пользовательские данные будут автоматически собираться и отправляться в Microsoft и партнёрам этой компании для повышения качества продуктов и услуг (дополнительные сведения о конфиденциальности);
  • работа этой экспериментальной сборки может быть остановлена в любой момент, её обновление и поддержка также могут быть прерваны;
  • Microsoft может отключать некоторые возможности и удалять некоторые приложения удалённо;
  • сторонние приложения могут работать некорректно или не работать вовсе;
  • установка обновлений будет производится только в автоматическом режиме и даже без дополнительного уведомления;
  • участники программы Windows Insider будут получать регулярные рассылки и информационные бюллетени, остановить которые может только выход из программы.

В связи с этим мы крайне не рекомендуем установку данной сборки Windows 10 в качестве основной. Мы не рекомендуем установку данной сборки Windows 10 неопытным пользователя вовсе. Вы устанавливаете это сборку и работаете в ней только на свой страх и риск. Установка данной версии Windows 10 Technical Preview будет происходить как чистая установка операционной системы. Будьте внимательны. Делайте бэкапы.

Для получения ISO-образов необходимо принимать участие в программе Windows Insider и принять все соглашения.

 


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

68 Комментарий на "Вышла первая публичная сборка Windows 10 Technical Preview"


Картинка профиля
Гость
MksMin
01.10.2014 20:02

А вы ставите для обзора?

Гость
Andrew Zmushko
01.10.2014 20:04

русского нет языка( ну пофиг. буду английскую ставить тогда

Гость
Andrew Zmushko
01.10.2014 20:04

только англ язык

Гость
F.P. / Фёдор / ♐
01.10.2014 20:11

Не только.

Гость
shtorm095
01.10.2014 20:18

А какие ещё языки?

Гость
Анатолий
01.10.2014 20:23

Китайский и Португальский :(

Гость
салман
01.10.2014 20:24

Чеченский

Гость
Никита Коротков
01.10.2014 20:08

качаю

Гость
Анатолий Тюркеджи
01.10.2014 20:10

тоже 15 минут осталось

Гость
kasperok
01.10.2014 20:13

а че в vhd не могли выложить отдельно?

Гость
Александр Ситников
01.10.2014 21:28

Образ разворачивается в виртуалку за 15 минут

Картинка профиля
Гость
Роман Мосько
01.10.2014 20:28

Жаль, что русского нет пока.

Гость
Анатолий
01.10.2014 20:35
Гость
Tomb132
01.10.2014 20:37

Не наебалово?

Гость
Tomb132
01.10.2014 20:37

а то на сайте она весит 4.1 гб, а тут 3.8???

Гость
Анатолий
01.10.2014 20:46

На сайте указан размер с расчетом на то что 1 мб = 1000 кб. Но на самом деле это не так, все мы знаем что 1 мб равен 1024 кб. По этому 4100*1000*1000*1000)/1024/1024/1024 = 3818 мб ;)

Гость
ednsk
01.10.2014 20:37

Думаю, что скоро на просторах сети появится русификатор, так что поставлю, как вторую ОС.

Картинка профиля
Гость
Полосатик (NL720)
01.10.2014 20:45

Жду, только вот жесткий диск страдает ппц :D У меня он один и поделён на 3 ( да я кривой и мне жалко терять сейчас файлы) Вот разрешение нельзя побольше сделать в HYPER-V? А то не очень как-то :c

Картинка профиля
Гость
Полосатик (NL720)
01.10.2014 21:06

Да и подскажите как сделать доступ к Интернету там, а то на сайте на одном читаю, что-то не получается, а так шикарно вообще :3 Окошки хорошие и ПУУУСК! (:joy:)

Гость
WinTechPreview
01.10.2014 21:40

в настройках виртальной машины укажи свой адаптер (где у меня intel Centrino advanced n-6235), через который у тебя идет интернет. И должно работать. Пробуй, удачи!

Картинка профиля
Гость
Полосатик (NL720)
01.10.2014 21:43

Ну вот у меня он на это ругается, что нет соединения… А если попробовать второй системой поставить, то если она полетит, то полетит всё? Или Win8.1 работать будет? Предупреждение на сайте ms напрягает и может я его неверно понял

Гость
WinTechPreview
02.10.2014 08:40

хм.. а почему ругается то?.. О_о
у меня тоже есть соединения безинтернетные и, которые без провода даже, но ни одной ошибки не выдал.
По поводу второй системы.. ну можешь поставить, только устанавливай на другой раздел своего жесткого диска (не на тот же на котором у тебя win8.1, а выбери другой — думаю, что ты меня понял (:joy:) ) и тогда даже если с win10 что то и произойдет, то вин8.1 будет работать.

Картинка профиля
Гость
Полосатик (NL720)
01.10.2014 22:00

Воооот, а настроено все нормально

Гость
WinTechPreview
02.10.2014 08:44

эм… я не понимаю что у тебя (:smile:) расскажу как у меня: у меня есть роутер раздающий интернет (кэп), мой ноут к нему подключен и берет интернет оттуда, то есть на основной системе интернет приходит из WiFi. Далее, при настройке интернета в виртуальной машине Hyper-V я указываю тот же адаптер, который и принимает интернет в основной системе. Ну и собственно на этом всё. И интернет есть как на виртуальной машине, так и на основной ОС.

Гость
Сергей Максимов
01.10.2014 20:56

качаю)) по опыту бета версий 7 и 8 боятся нечего)

Гость
Tomb132
01.10.2014 21:14

Так это и не бета, это пред-Бета

Гость
Ilya Grigoriev
01.10.2014 21:17

так то это не пред быта, а альфа называется -_-

Гость
Сергей Максимов
01.10.2014 21:22

альфу тоже ставил 8ки. все норм было

Гость
Tomb132
01.10.2014 21:29

а кто-то про альфу писал? я написал, что это пред-бета.

Картинка профиля
Гость
andr1525
01.10.2014 21:23

Как-то так. Судя по всему значки будут в стиле Pure Flat. Пока в системе их только часть.

Гость
KrikStar
01.10.2014 21:25

почему у меня уже в третий раз на середине загрузки,загрузка просто останавливается и говорит что закончено,хотя скачал не полностью?

Гость
Александр Ситников
01.10.2014 21:29

Качал с официального сайт 6-7мб/с. Не качай с торрента.

Гость
Pavel Khrystal
01.10.2014 21:31

Кто нибудь уже пытался ставить на планшеты типа Asus Transformer Book t100?:)

Гость
Эдуард Арутюнов
01.10.2014 23:55

я бы подождал пока реализуют функцию Continuum, тогда для T100 будет актуально, а пока смысла особого нет. Вот для Ноута или ПК можно пробовать

Гость
Александр Ситников
01.10.2014 21:33

Скачал за 15 мин, поставил за 15 мин, 15 мин поработал. Полет нормальный. Пуск радует. Столы радуют. Modern Apps в окошках тоже отлично! Отписался в Insider даже)

Гость
Pavel Khrystal
01.10.2014 21:47

Как ты вообще попал в Insider с такими познаниями? Atom Z3740 поддерживает как x86 так и x64 разрядности.

Гость
Александр Ситников
02.10.2014 14:12

(:sly:) Пардоньте!

Гость
Никита Коротков
01.10.2014 21:49

а Атом имеет ARM архитектуру ?

Гость
Pavel Khrystal
01.10.2014 21:50

еще один. Повторюсь еще раз. Atom Z3740 поддерживает как x86 так и x64 разрядности

Гость
Никита Коротков
01.10.2014 21:52
Гость
shtorm095
01.10.2014 21:57

Вы кажетсяь правы с архитектурой, но наверно некто пока не пробовал, может вы поделитесь опытом?

Гость
Никита Коротков
01.10.2014 22:46

на х86 планшет поставить особых проблем нет, только зачем, это же пре бета

Гость
Фёдор Томашевич
01.10.2014 22:15

Кто уже установил,подскажите русская раскладка работает или печатать только на английском?

Гость
raptor969
01.10.2014 22:27

да работает. я сейчас из техникал превью пишу.

Гость
Kirill Sharonov
01.10.2014 22:18

32 битка весит 8.84 или 64 битка? А то я поставил 32битку, поюзал и удалил, а сколько весит не посмотрел.

Гость
Gill Grill
01.10.2014 22:47

сдесь есть разраби wp?

Гость
Ведро с Водой
02.10.2014 06:15

*здесь
*разработчики
Нет, откуда? Они все на сайте майкрософт сидят

wpDiscuz