Вышло первое обновление для Windows Phone 8.1 Preview for Developers

159

Выпущенная почти месяц назад предварительная версия Windows Phone 8.1, которая распространяется в рамках программы Preview for Developers, при всех своих многочисленных улучшениях и новых возможностях обильна на недоработки и некоторые проблемы. Чаще всего пользователи жалуются на ускоренный разряд батареи даже при невысокой нагрузке. И вот Microsoft выкатила первое обновление!

Прямо сейчас вы можете перейти в настройки своего телефона, найти там пункт «обновление телефона», войти и проверить наличие обновлений вручную. Обратите внимание, что на вашем смартфоне должна быть активна программа Preview for Developers, вы должны быть в ней авторизованы как разработчик. Как подготовить свой телефон к предварительной версии Windows Phone 8.1 мы описывали в момент выхода Preview for Developers, с этой инструкцией вы можете ознакомиться здесь. Она справедлива и для получения этого небольшого обновления.

Списка изменений для этого обновления нет, но мы можем рассчитывать на улучшение производительности, исправление ошибок и повышение времени автономной работы. По крайней мере так говорит Джо.

Отписываясь в комментариях о своих впечатлениях, не забывайте указывать модель смартфона! Всем удачного обновления ;-)

P.S. Возможна очень долгая установка с последующей переустановкой всех приложений. Хорошо, что переустановка автоматическая.


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

159 Комментарий на "Вышло первое обновление для Windows Phone 8.1 Preview for Developers"


Участник
14.05.2014 22:42

Если починили батарейку, то я рад.

Гость
allkiri
14.05.2014 22:49

действительно пришло — обновляюсь!

Участник
14.05.2014 22:49

Ставлю, загрузилось быстро, весит в пределах 30мб, я так думаю

Гость
Marty McFly
14.05.2014 22:55

Если точнее, то 22Мб:)

Участник
14.05.2014 22:52

Кто обновился? Что нового?

Картинка профиля
Участник
14.05.2014 22:54

Обновляюсь. Здесь и будут писать, кто-что нового найдёт.

Участник
14.05.2014 23:15

Установил, заняло минут 25 до полной готовности аппарата к работе. Нового ничего не нашел. Остальное покажет эксплуатация

Участник
14.05.2014 23:15

Интересно то, что переустановка не всех приложений осуществляется, но большей их части.

Участник
14.05.2014 23:58
Какая-то странная хреновина с этой переустановкой. У меня очень замусорен телефон, но несмотря на это обновление поставилось меньше чем за 20 минут, хотя раньше уходило минимум час на бэкап-анпэк. Приложения тоже разворачивались не все, и похоже как будто они не скачивались заново, а разворачивались как раньше, но при этом не блокировали пользование телефоном, и только те их них, которые я ставил, но никогда не запускал, либо которые не используют свое хранилище. Например, асфальт 8, который я поставил аккурат перед обновлением, был развернут буквально в минуты, хотя я точно помню, что несколько часов назад он ставился минут десять, не меньше. В… Читать далее »
Участник
14.05.2014 23:20

круто, впервые за полтора года использования мобилки обнова пришла сама

Участник
14.05.2014 23:21

точнее она пришла раньше чем я сам проверил

Гость
Alex
14.05.2014 23:21

Обновил на htc 8x:

— Убрали проблемы с Internet Explorer’ом — заработал режим чтения и дополнительные настройки.

Гость
15.05.2014 01:05

Да все верно, на HTC 8s и 8x такая проблема была, нажимаешь на доп. настройки, и ни фига не происходит. сейчас все норм и на 8s и на 8x))

Участник
14.05.2014 23:22

У меня теперь панелька с уведомлениями лагает не после переключателей, а сразу при вытаскивании. Больше пока ничего е заметил.

Гость
Ведро с Водой
15.05.2014 03:52

Она при запуске телефона и прибольшом кол-ве уведомлений всегда немного пролагивала.

Гость
Arrow
14.05.2014 23:26

Лично у меня и после перехода на 8.1 батарейку держит так же как на 8.0(lumia 920)

Картинка профиля
Участник
15.05.2014 08:18

А у Вас случайно NFC не включен всегда был? У меня на 920 WP8.1 с ВЫключенным NFC батарейку сажает так же, как WP8.0 c включенным NFC.

Гость
Александр
14.05.2014 23:27

А на 520-ю есть обновления?а то у меня нет

Гость
Lumia Наше
15.05.2014 02:54

Пришло. У девочки моей 520 , обновилась

Участник
14.05.2014 23:29

Починили вспышку в камере. Атив С. Раньше даже если вспышка выключена, после снимка зачем-то срабатывала. Очень рад, что починили. Другое пока не смотрел.

Участник
14.05.2014 23:31

Сразу же обновилась программа Видео

Участник
14.05.2014 23:52

Еще почему-то часто сбрасывалась мелодия звонка на дефолтную. Прявлялось хаотично. Надеюсь это тоже починили.

Гость
evgeniy
14.05.2014 23:32
1320 как то у меня он глюкнул, при разблокировки, по многократном нажатии , моего сына , начал переливается всеми цветами радуги , долго я не мог увидеть на экране хоть что-нибудь ясно и понятно , в общем отложил , потом попробовал разблокировать и показалось но что то случилось с пикселами))) в общем откатил систему и все стало работать на много лучше , я про батарею , меню пунктов тоже изменилось , точно что не могу сказать , но знаю точно что то поменялось , стал намного дольше работать , и сейчас не каких обновлений не приходит , вот читаю что… Читать далее »
Гость
юрец
14.05.2014 23:42

Лично у меня режим чтения не хотел работать,а после обновы исправилось..

Гость
Ведро с Водой
15.05.2014 03:54

Переливается всеми цветами скорее из-за того, что на него сильно нажали. Потом долго лежал, и не знаю даже… отсырел)

Гость
Алексей
14.05.2014 23:33

920 полет нормальный 15 минут на все про все, ща затестим.

Гость
сергей
14.05.2014 23:33

После обновления меню экономия заряда глючит как и глючило до обновления… Пропадает список при проматывании приходится вылавливать приложения вслепую чтоб отключить им фоновую работу

Гость
jsxw
15.05.2014 11:43

О-да… У меня точно такая же проблема была на люмии 820 с прошивкой от МТС… Ещё приложение Список для чтение тоже также глючило… Из-за этого откатился на 8.0…

Участник
14.05.2014 23:39

Приложения переустанавливаются? Есть смысл начинать обновление с остатком трафика в 75мб???

Участник
14.05.2014 23:51

Примерно 2/3 приложений

Участник

При открытии шторки и заблокировании телефона и разблокировки (сразу) видим лаг, шторка видна и сразу пропадает

Участник
15.05.2014 05:39

До обновы так же

Гость
Алексей
14.05.2014 23:43

Странно очень, откуда у вас эти лаги??? Прочитал все коменты ни 1 момента ну в упор не вижу … 15 минут обновляло, все стабильно вроде.

Гость
сергей
14.05.2014 23:53

Вот и я не пойму, почему на одной модели телефона есть разные глюки, а у некоторых их вообще нет!
Я пробовал полностью чистить телефон, но результат одинаков, криво работает экономия заряда и подкасты. А игры никогда не косячили как у многих тут писавших

Гость
юрец
14.05.2014 23:51

Недавно здесь читал,что тайлов в меню уведомлений на один больше на телефонах больше диагональю .Я вот думаю, почему нельзя сделать, чтобы они прокручивались в сторону,чтобы не было ограничений в добалении быстрых настроек?

Гость
nyncuk
14.05.2014 23:55

кстати, да, тоже думал об этом … было бы не плохо

Гость
nyncuk
14.05.2014 23:57

еще в шторку можно воткнуть и управление проигрывателем

Гость
юрец
15.05.2014 00:19

Можно было бы, показывать управление проигрывателем только если что-то слушаешь..

Гость
Ведро с Водой
15.05.2014 03:57

Управление проигрывателем УЖЕ есть, только оно не в шторке, а в изменении громкости. При нажатии на название трека открывается полный проигрыватель.

Гость
IronMidian
15.05.2014 00:10

Тоже об этом думал. Собираюсь написать майкам эту идею и нарисовать эскиз

Участник
15.05.2014 08:16

да сам выбор тайлов скучный

wpDiscuz