Windows Phone 8.1 Developer Preview получает небольшое обновление

179

Пользователи, выбравшие путь обновления своего Windows Phone-смартфона в рамках программы Developer Preview, могут проверять свои устройства на наличие обновлений. Система получает новую версию прошивки получившей версию 8.10.14157.200. Обновляемся!

После установки обновления (весьма долгого) многие приложения на смартфоне начинают устанавливаться заново без потери внутренних данных. Официального списка изменений в обновлении нет. Большая вероятность, что обновление содержит ряд исправлений и доработок после выхода Windows Phone 8.1 Update 1.


Система Orphus

Обсуждение

Отправить ответ

179 Комментарий на "Windows Phone 8.1 Developer Preview получает небольшое обновление"


Гость
sokol193
19.08.2014 21:57

Уже обновился. Сейчас глянем, что новенького…

Гость
Pavel Abakanov
19.08.2014 21:59

скорее всего фиксы ошибок.

Гость
Сирожа
19.08.2014 21:59

Довольно таки долго… и ожидание того стоит

Картинка профиля
Гость
Dan
19.08.2014 22:05

Я уже обрадовался, что моя 920 наконец получает Cyan

Гость
sokol193
19.08.2014 22:39

У меня на 1020 8.1.1dp эта обнова поверх Циана пришла

Гость
Samum BeatZ
20.08.2014 01:01

у меня 920 и уже Cyan. Как сделал? да просто через NSU скачал прошивку с кодом италии. и установил на телефон. Потом одновился телефон через вайфай и вуаля) Кстати Циан зарядку меньше жрет. Кому нужна помощь пишите @samumbeatz

Гость
Дмитрий Комлев
20.08.2014 01:42

да заливать то не надо! у меня из Италии телефон привезен. потом ставил себе разные регионы ради игр и обновлений. я вот тоже увидел что в Италии вроде как Cyan на 920ю вышел. Проверил на коробке точно ли Италия там указана, поставил регион, проверил обнову и ничего. Тоже мне Крылов..

Гость
Александр Чернов
20.08.2014 07:17

Продукт код и регион, разные вещи, не надо путать.

Гость
Роман Олегович
20.08.2014 11:33

тире с запятой тоже не надо путать

Гость
Дрянь
20.08.2014 15:09

Ракал

Картинка профиля
Гость
Vladislavishe
20.08.2014 19:22

Кроме различий регионов есть еще различие операторов. (к слову в Италии обновление Cyan на 920 получили пока 2 из 5) Так что жди!
(Где следить: http://www.nokia.com/global/support/software-update/wp8-software-update/availability-in-europe/)
А если у кого-то установлена WP 8.1 dp, то WP 8.1 Cyan (если он доступен на ваш девайс) можно установить через NSU

И.А.Крылов

Гость
Гена
19.08.2014 22:05

на htc опять вроде нету

Гость
Ilya Grigorev
19.08.2014 22:26

там и не будет

Гость
John
19.08.2014 22:08

Сейчас затестим)

Гость
painlove
19.08.2014 22:08

Я пред последнюю то не получил телефон не хочет обновляться

Гость
нуртай
19.08.2014 22:09

Завтра посмотрим че там!

Картинка профиля
Гость
DenisGheata13
19.08.2014 22:13

ПОЯСНЯЮ, ТАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НОВОГО. ЭТО ЕЩЕ ОДНА ОБНОВА ЧТО БЫ ЗАМАЗАТЬ ГЛАЗА ТЕМ КТО ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ ЦИАН

Гость
Saint_Monro
19.08.2014 22:30

это DP-ветка! это как бы не для тех, кто ждет официальный cyan, успокойте нервы…

Гость
Hmm...
19.08.2014 22:41

Это обновление вообще с Cyan никак не связано.

Гость
Pgor1245
19.08.2014 22:56

ОБЪЯСНЯЮ!!!Если вы участник программы Developer Preview и получили обновление до Windows phone 8.1, то ждать Cyan уже не стоит! это обновление для версии 8,0 .

Гость
mr Markus
19.08.2014 23:42

Вы сами то разберитесь сначала. Cyan спокойно ставится поверх превьюшного 8.1

Гость
Илья Девятков
20.08.2014 06:53

Так я и не понял, если у меня сейчас PfD стоит 8.10.14147.180, то [st]как дальше жить[/st] для получения офиц.обнов иили Cyan откатываться до 8.0 или нет?

Картинка профиля
Гость
Евгений Зубатов
20.08.2014 11:52

Это у вас откуда такие данные?
У меня 8.1 Update 1 и CYAN пока так и не пришел на 1020 РСТ. Говорят, нужно откатывать на 8.0.

Картинка профиля
Гость
Aerology
20.08.2014 08:29

Nokia Lumia 925, Cyan установил лишь после полного сброса при помощи программы от Nokia. Установил DP поверх Cyana, пришло обновление (:sly:)

Гость
Stanislav Ivanov
19.08.2014 22:15

у меня на 820той не работал сенсор близости на предидущем , сейчас посмотрим все ли в порядке

Картинка профиля
Гость
Nidlz
19.08.2014 22:25

У меня он через попу работал ещё с ВП8 и до сих пор. Перезагружаешь — работает. Дня через недельку смотришь, опять всё горит при разговоре. Снова перезагрузка. И так постоянно, то почти месяц работает, то и пары дне не выдерживает.

Гость
Stanislav Ivanov
19.08.2014 22:28

с новым обновлением пока что все работает, посмотрим так ли и останется :)

Картинка профиля
Гость
MaggotRus
20.08.2014 17:48

Я думал, что у меня одного так О_О

Гость
Stazzz
20.08.2014 20:01

Тоже самое было… Целый год только перезагрузкой спасался! а вот с 8.1 с апреля все хорошо)

Картинка профиля
Гость
Евгений Зубатов
20.08.2014 11:51

сенсор близости — прямо-таки эротика :D

Картинка профиля
Гость
musicominc
19.08.2014 22:21

НАчиная с WP 8.1 upd перестала работать кортана. У кого работает???

Гость
Zaur17
19.08.2014 23:12

Работает

Картинка профиля
Гость
musicominc
19.08.2014 23:17

меняю язык на Eng(US), потом регион на US и нифига не высвечивается в настройках приложений…

Гость
mr Markus
19.08.2014 23:43

у меня так же. И xbox music не появляется

Гость
Sasha
19.08.2014 23:54

У меня тоже так было. Долго менял языки, в итоге попробовал сброс настроек сделать, и тогда она появилась.

Гость
Володя
19.08.2014 22:22

Да вообще чудовищно предыдущая версия работала. Все число и глючило. После очередного глюка переустановил начиная с 8.0 до более менее стабильной версии PD. 925

Гость
Ilya Grigorev
19.08.2014 22:23

обновил, летает) по сравнению что было перед этим))

Картинка профиля
Гость
21soroka
19.08.2014 23:58

А что именно летает?

Гость
Юрий Миртов
20.08.2014 00:08

То, что раньше ползало

Картинка профиля
Гость
21soroka
20.08.2014 00:37

Раньше ничего не ползало

Гость
Виктор Давиденко
20.08.2014 07:31

У всех свои тараканы… У кого-то они летают, а у кого-то — ползают ;-)

Гость
лосепятка
20.08.2014 17:55

Самовнушение. Разницы нет, как ползало так и ползает.

Картинка профиля
Гость
Pardus
19.08.2014 22:52

820 обновился…субъективно стала шустрее, меньше думает. Надо разряд батареи ещё как-то проверить…

Картинка профиля
Гость
MaggotRus
20.08.2014 17:50

У меня сегодня за 3 часа со 100 до 46 процентов спал заряд. Надеюсь, не в обнове дело

Картинка профиля
Гость
andrewbelenkov
19.08.2014 23:00

По мне так кажется, все эти обновления прилетают ради того что бы получить Cyan и в конечном итоге обновимся с wp8.1dp до wp8.1

Гость
Виктор Веденяпин
19.08.2014 23:05

Вы обновляетесь уже на update 1, с него на Cyan Вы никак не скатитесь, для этого нужно понижать до 8.0 и потом обновляться до Cyan. У самого Lumia 920, Cyan получил недели 2.5-3 назад, после уже накатывал поверх update 1

Гость
Аляксандр Стояк
19.08.2014 23:22

Я не понижал до 8.0. Хотя стоял апдейт 1. NSU скачал сразу Cyan. Наверх потом накатил upd 1

Гость
Виктор Веденяпин
19.08.2014 23:24

до того, как вышла предварительная версия update 1, а сейчас речь о том, чтобы на update 1 накатить Cyan

Гость
Аляксандр Стояк
19.08.2014 23:27

Ну это да, но с PFD 8.1 upd 1 NSU сразу накатывает Сyan.(:smile:)

Гость
mr Markus
19.08.2014 23:44

нет, can можно поставить поверх 8.1 U1

Гость
mr Markus
19.08.2014 23:45

cyan*

Картинка профиля
Гость
Евгений Зубатов
20.08.2014 11:54

пруф или балабол

Гость
Виктор Веденяпин
19.08.2014 23:11

+ ко всему участвуя в PfD, Вы сами лишаете себя возможности получить Cyan, ибо версия Cyan намного ниже текущей PfD. Задумайтесь.

Гость
Zaur17
19.08.2014 23:14

Microsoft сказала что циан установится поверх gdr 1 как только будет доступен

Гость
Виктор Веденяпин
19.08.2014 23:18

было дело, вроде сообщили, что можно не откатываться и все такое, Cyan стал доступен, но скачать почему я смог его только когда скатился до 8.0
P.S. личный опыт

Картинка профиля
Гость
Nagi
19.08.2014 23:33

Всё потому что вроде ещё проблему не решили с битлокером

Гость
destonic
19.08.2014 23:34

Потому что еще не решили проблему с обновлением Cyan для PfD. И когда решится неизвестно. Но они сказали значит как нибудь сделают. Да и вообще между Cyan и PfD нет никакой разницы кроме как улучшений для телефонов 1020, 1520.

Картинка профиля
Гость
mitei
20.08.2014 14:33

Интересно как это не решили? Когда у некоторых стоит и циан и pfd 8.1

Картинка профиля
Гость
Евгений Зубатов
20.08.2014 15:30

перепрошили на 8.0 или 8.1 CYAN сразу через NSU и накатили поверх превью — что непонятно-то?

Гость
mitei
20.08.2014 15:39

А я говорил, про «не понятно»? Из спокон веков у меня стоит PfD, никогда телефон не сбрасывал и не перепрошивал. Шаги как у меня телефон обновлялся: PfD Black 8.0 — PfD Black 8.1 — PfD Cyan 8.1 — PfD Cyan 8.1 Update 1. Повторю, телефон Lumia925 никогда не сбрасывал и не перепрошивал .

Гость
destonic
21.08.2014 11:01

В начале обновление Cyan был доступен и для PfD, и начали распространят Cyan с Люмиа 925. Вы тогда обновились. Потом выявили проблему у которых корпоративная учетная запись и телефоны превращались в кирпич и остановили распространение Cyan. Вот до сих пор Майки решают проблему.

Гость
Гость
19.08.2014 23:39

Может хватит этого бреда уже? Cyan — это не обновление ОС, это обновление прошивки (драйверов и т.п.) для телефонов нокия. Его можно накатить хоть на WP 8.2

Гость
Atlantic Iron
19.08.2014 23:45

Да, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!!! с PfD и битлокером, и MS работает над ней.

Картинка профиля
Гость
Евгений Зубатов
20.08.2014 11:56

что можно? что за чушь?
1020 РСТ с 8.1 Update 1 и CYAN так и не приходит.
Так что хватит пургу гнать!

Гость
shtorm095
20.08.2014 15:42

))) Самое смешное в том, что автор с ником «Гость» пишет про wp8.2 , но к сожалению wp8.2 пока нет. ))) Возможно он и прав. Может к выходу WP 8.2 они проблему исправят. )))))
А в том , что на превью с Update 1 или без неё Cyan не ставиться, я могу вас в этом поддержать.

Гость
Александр Никифоров
20.08.2014 15:20

А что в этом циане такого? я так понял что там только непрерывный фокус и все. остальное есть апдейт 1

Гость
Pavel Abakanov
19.08.2014 23:32

Восьмерка тоже получает какое то промежуточное обновление перед Cyan. Только что пришло на L920

Гость
Антон Гавриченко
19.08.2014 23:51

Чьей сертификации телефон?

Гость
Pavel Abakanov
20.08.2014 00:12

3051.40000.1349.0003 CZ Country variant. Но судя по всему это прилетело обновление Cyan. Двухступенчатое обновление.

Гость
Pavel Abakanov
20.08.2014 00:36

Да, это пришел Cyan. А вот на DP Cyan приходить пока не хочет.
Папок нет, зато анимированные иконки Wi-FI/GSM

Гость
Дмитрий Комлев
20.08.2014 01:52

это где иконка GSM? можно скрин какой-нибудь, а то тут послушать так у всех давно саян установлен а скринов ноль…

Гость
Pavel Abakanov
20.08.2014 02:27

Стрелочки возле значка wi-fi и сети

Гость
Pavel Abakanov
20.08.2014 02:33
Гость
lednik4
20.08.2014 08:24

А что значит нет папок, у меня есть — на рабстоле наводишь одну плитку на другую и создается папка

Гость
Pavel Abakanov
20.08.2014 12:12

Я говорю про Cyan, а не про DP. У меня две 920 на одной из них стоит 8.1 DP, поэтому есть с чем сравнить.

Гость
Pavel Abakanov
19.08.2014 23:45

Бэкап в 8.1 DP так и не работает до сих пор :(

Гость
Ведро с Водой
20.08.2014 08:26

У меня работает

Гость
Pavel Abakanov
20.08.2014 12:13

А у меня уже месяц как не фурычит. Доходит до 99% и пишет — ошибка повторите снова.

Гость
Oleg
20.08.2014 14:23

Удали старый бекап. Мне помогло

Гость
Gu.Ru
20.08.2014 15:01

У меня бэкап поломался после этого апдейта. И при удалении старого также выдал ошибку. Так что пока не бэкапит

Гость
Pavel Abakanov
20.08.2014 15:32

Неа, не помогло.

Гость
Евгений Холод
19.08.2014 23:45

NL820 стало шустрее работать все, а тайл магазина так и не крутится :(

Гость
mr Markus
19.08.2014 23:47

он заработает, если переключиться на регион US

Гость
Евгений Холод
19.08.2014 23:49

Не помогает, и регион и язык менял

Гость
mr Markus
19.08.2014 23:56

странно. У меня тоже 820 и регион «сша», формат региона «сопоставить язык телефона», а язык — «русский». А ты заходил в магазин, после того как менял это?

Гость
Евгений Холод
20.08.2014 00:02

Да, заходил. Видимо только после хард ресета заработает, уже было такое с погодой бинг. Ну да ладно, перед цианом один фиг откатывать нужно будет.

Картинка профиля
Гость
Богданчик
20.08.2014 07:46

Хардресет не помогает пробовал

Гость
Виктор Давиденко
20.08.2014 08:40

Только сейчас переключил регион на США, в настройках магазина выключил анимацию плитки, включил — всё заработало
Upd.
Вернул регион — плитка работает

Гость
John
20.08.2014 00:42

А у меня уже как до Update 1 обновился, так и крутится =D

Гость
mr Markus
26.08.2014 14:01

нужно переключиться на регион us и заработает

Гость
Валера Бастраков
19.08.2014 23:56
а чего вы радуетесь? это обновление, по сути, ничего не принесло. так система глючила, так она и глючит до сих пор, только немного реже. у меня на рабочем столе 6 папок. пару раз вверх и вниз пролистаешь экран, всё нормально, потом рабочий стол начинает глючить, тормозить и с запозданием подгружать все ярлыки. браузер как был неадекватным на 8.1, таким же неадекватным он остался и сейчас. последняя вкладка закрывается с лагом, сам браузер открывается с задержкой после нажатия на кнопку поиска. случайно срабатывают нажатия на ссылки, когда ты просто пролистать страницу хотел. из приятных моментов: преславутую надпись «загрузка» стал видеть намного… Читать далее »
Картинка профиля
Гость
Sevkins
20.08.2014 01:38

вас же не насильно заставляют устанавливтать DP, не понимаю к чему столько агрессии

Гость
Сергей Захаров
20.08.2014 09:03

Заставляет видимо отсутствие элементарных удобств в использовании WP.

Гость
shtorm095
20.08.2014 09:12

У меня работает без подвисаний телефон l 720 . посмотрите, что у вас в фоне висит. Может решите проблему.

Гость
Igor Semyonov
20.08.2014 12:02

После 8.1 dp разницы с финальной версией вообще не заметил кроме стрелок над индикаторами сети. Огромная куча мелких визуальных лагов-багов как были так и остались. Вообще система в целом очень нравится но вот эти баги портят все впечатление, а те кто говорят что все пучком либо слепые либо не хотят признавать баги. Мне кажется не надо молчать- а надо писать что б их когда-нибудь исправили

Гость
CAJIO RU
20.08.2014 00:12

После нажатия кнопки установить телефон перезагрузился и выдал синий экран смерти с ошибкой инициализации. Выключил качелькой громкости + выключение. Включил — установка пошла. Lumia 1520

wpDiscuz